Рассел Кроу расстался с женой

Время публикации: 15 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Очередная крепкая пара, чьи отношения, казалось бы, проверены временем и совместным опытом, на грани расставания. 48-летний голливудский актер австралийского происхождения Рассел Кроу (Russel Crow) и его супруга Даниэль Спенсер объявили о том, что собираются разводиться. Первой об этом сообщила крупная сиднейская газета, после новость разлетелась по всем СМИ. Достоверность информации подтвердили агенты Спенсер и Кроу.

Удивительно, но знаменитый гладиатор Кроу, кажется, совсем не опечален разрушением отношений, длившихся более 9 лет. Вчера в Интернете появились снимки Рассела, который счастливо улыбается в камеру. Никаких признаков печали или тоски на бородатом лице звезды (актер готовится к очередным съемкам) нет и в помине. Что до его пока еще супруги Даниэль Спенсер, австралийская певица проводит эти дни в родном Сиднее, отказываясь общаться с журналистами.

Напомним, пара познакомилась в 2000 году, в 2003-м молодые люди поженились. У Кроу и Спенсер двое детей – сыновья Чарльз и Теннисон.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.