Сара Джессика Паркер и Кейт Хадсон стали звездами благотворительного вечера

Время публикации: 15 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
AmfAR – благотворительный фонд, который борется со СПИДом и организует специальные вечера. Одно из таких мероприятий прошло недавно в Лос-Анджелесе. В поддержку фонда пришло много знаменитостей и именитых гостей, и самыми эффектными были признаны актрисы Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker).

Хадсон появилась на гала-приеме в роскошном красном платье с глубоким декольте. Сара Джессика Паркер пришла на вечер в относительно простом черном комбинезоне на тонких бретелях, но выглядела в нем очень элегантно. Также на мероприятии собрались Кристин Дэвис (Kristin Davis), партнерша Паркер по сериалу «Секс в большом городе» (Sex and the City), а также Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Роуз Макгоуэн (Rose McGowan) и другие селебрити.

Звезды наслаждались вечером, обсуждая друг с другом предстоящие важные события. По данным СМИ, фонду удалось собрать значительную сумму средств, которая пойдет на медицинские исследования. После торжественной части вечер продолжился званым ужином и неформальной вечеринкой, на которой гостей порадовала своим выступлением Кэти Перри (Katy Perry).

Фото: Alloverpress Russia



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.