Линдси Лохан представила спрей-автозагар

Время публикации: 23 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина
Линдсей Лохан представила спрей-автозагар: Фото №0
Линдсей Лохан представила спрей-автозагар: Фото №0
Линдсей Лохан представила спрей-автозагар: Фото №1
Линдсей Лохан представила спрей-автозагар: Фото №1

Часто появляющаяся перед объективами фотокамер с неприлично оранжевым загаром, явно перебрав положенных минут в солярии, Линдси Лохан (Lindsay Lohan) решила заняться вопросом всерьез. На днях она представила свою фирменную коллекцию спреев-автозагаров, дарящих коже самый натуральный бронзовый оттенок.

Линия, созданная в сотрудничестве с маркой Sevin Nyne, отличается доступными ценами и доказанной эффективностью. "Я очень люблю солнце, но знаю, что оно оказывает вредное воздействие на кожу, и необходимо удерживать себя от длительных солнечных ванн, - признается Линдси. - Я попробовала почти все представленные на рынке продукты автозагара и не нашла подходящего, поэтому придумала свой. Это натуральный микс из жизненно важных компонентов, помогающий регенерации кожи и в то же время дарящий ей неповторимый бронзовый оттенок".

Спрей от Линдси будет продаваться в бутиках Sephora по всему миру по цене $35 с начала мая. Позже к линии добавится гель для душа и крем для тела с соответствующим эффектом.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.