Дженнифер Энистон продемонстрировала обручальное кольцо с огромным бриллиантом

Время публикации: 9 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Свадьбы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и ее бойфренда Джастина Теру (Justin Theroux) Голливуд ждет не меньше, чем аналогичное торжество ее экс-супруга Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Как известно, долгое время после официальной помолвки Джен скрывала свое обручальное украшение, подаренное ей возлюбленным: переворачивала кольцо камнем внутрь, старалась не показывать руки на фотосессиях и скрывалась от папарацци. 

Причина такого странного поведения стала ясна совсем недавно – Энистон все-таки показала миру подарок Теру, и сразу все СМИ написали о невероятных размерах обручального кольца актрисы. Джен носит на тонком пальце огромное украшение с шокирующе большим бриллиантом, которое, по уверению DailyMail, блестит "как бенгальский огонь".

Модные критики, превозносившие актрису и ее простой, удобный и понятный casual-стиль, набросились на звезду с обвинениями в дурновкусии. Впрочем, имеет ли хоть какое-то значение их обвинения, если по фото отчетливо видно, что любимая актриса Голливуда наконец-то счастлива?

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.