Дженнифер Лопес отказалась отвечать на вопросы Ксении Собчак

Время публикации: 8 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
10 и 11 ноября Москву ожидают грандиозные события – американская поп-дива Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) даст два концерта. В этой связи певица пообщалась на онлайн-пресс-конференции с представителями девяти стран, которые она посетит во время мирового турне Dance Again. Представителем от России была Ксения Собчак.

В то время как иностранные представители прессы задавали Лопес вопросы о новом шоу, ожиданиях и творческих планах, скандальная российская телеведущая не упустила возможности спросить звезду о случае с панк-группой Pussy Riot и поступке Мадонны (Madonna), вставшей на их защиту. На провокацию Дженнифер ответила, что не расслышала вопроса и не поняла, о ком идет речь. Поп-дива без тени смущения заявила, что предпочитает оставаться вне политики, а также, что ее волнуют в первую очередь музыка и предстоящее выступление, посвященное любви, танцам и жизни.

Но такой ответ, видимо, не удовлетворил Собчак, и она решилась задать еще один вопрос: считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию.

«Я вижу, что вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор, – сказала Дженнифер Лопес. – Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда».

Фото: Alloverpress Russia

Читайте также: Дженнифер Лопез и Каспер Смарт помолвлены?


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.