Дженнифер Лопес отказалась отвечать на вопросы Ксении Собчак

Время публикации: 8 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
10 и 11 ноября Москву ожидают грандиозные события – американская поп-дива Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) даст два концерта. В этой связи певица пообщалась на онлайн-пресс-конференции с представителями девяти стран, которые она посетит во время мирового турне Dance Again. Представителем от России была Ксения Собчак.

В то время как иностранные представители прессы задавали Лопес вопросы о новом шоу, ожиданиях и творческих планах, скандальная российская телеведущая не упустила возможности спросить звезду о случае с панк-группой Pussy Riot и поступке Мадонны (Madonna), вставшей на их защиту. На провокацию Дженнифер ответила, что не расслышала вопроса и не поняла, о ком идет речь. Поп-дива без тени смущения заявила, что предпочитает оставаться вне политики, а также, что ее волнуют в первую очередь музыка и предстоящее выступление, посвященное любви, танцам и жизни.

Но такой ответ, видимо, не удовлетворил Собчак, и она решилась задать еще один вопрос: считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию.

«Я вижу, что вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор, – сказала Дженнифер Лопес. – Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда».

Фото: Alloverpress Russia

Читайте также: Дженнифер Лопез и Каспер Смарт помолвлены?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.