Николь Шерзингер сделала скандальное заявление о Pussycat Dolls

Время публикации: 8 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), бывшая солистка группы Pussycat Dolls, в интервью изданию Us Weekly рассказала о том, почему именно она была центральной участницей коллектива. Оказывается, из всех красивых и сексуальных участниц Николь была единственной, кто умел петь в коллективе. «Я люблю этих девочек, они мне как сестры, но люди даже не знают всей истории. Они и понятия не имеют, что я была в центре, потому что я пела», – сообщила певица. Кроме того, она призналась, что «95 процентов работы для дебюта группы» проделала исключительно она.

«Я никогда не говорила об этом, но я никогда не забуду, как я закончила альбом PCD и Рон привез девочек в студию, – признается певица. – Мы включили песни для них, и это был первый раз, когда они услышали музыку».

Исполнительный продюсер альбома Рон Феир также высказал свое мнение на этот счет: «Мелоди пела то тут, то там, но записывали мы только Николь, за исключением импровизаций. Они были Николь. Это все она».

Конечно, такое признание «экс-кошечки» вызвало волну негодования со стороны бывших коллег по группе. Еще более скандальной историю делает тот факт, что с недавнего времени Шерзингер стала получать угрозы со стороны некого анонима. Многие СМИ связывают эти факты между собой, но некоторые скептики склонны считать, что певица просто нуждается в пиаре перед новым проектом.

Фото: Alloverpress Russia

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.