Мила Кунис разделась для обложки Esquire

Время публикации: 8 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Мила Кунис (Mila Kunis), чья звезда взошла после роли в фильме "Черный лебедь", обнажилась для американского журнала Esquire. На обложке девушка появилась в одних облегающих джинсах черного цвета, а на разворотах избавилась и от них, прикрывая голое тело лишь небольшой простыней. Далее идут не менее волнующие кадры: Кунис закрывает обнаженную грудь руками, совершенно свободно сидит в одном нижнем белье и с удовольствием демонстрирует потрясающую фигуру, вытянувшись на мысках. 

Откровенная фотосессия состоялась в честь присуждения Миле высокого титула самой сексуальной женщины планеты по версии Esquire. Собственно, глядя на эротические кадры, сложно не согласиться с издателями американского журнала. В интервью, сопутствующему снимкам, актриса ни слова не говорит о своем призвании, рассказывает, как мечтала стать звездой с самого детства и как сейчас совершенно не замечает своей славы. 

Напомним, что недавно Кунис и ее экс-коллега по сериалу "Шоу 70-х" Эштон Катчер (Ashton Kutсher) раскрыли свои отношения. Для Милы роман с Катчером, как признается звезда, самый долгожданный подарок. Отметим, что до этого интервью девушка отказывалась говорить об Эштоне как о своем бойфренде, уверяя, что они всего лишь хорошие друзья.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.