Мила Кунис разделась для обложки Esquire

Время публикации: 8 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Мила Кунис (Mila Kunis), чья звезда взошла после роли в фильме "Черный лебедь", обнажилась для американского журнала Esquire. На обложке девушка появилась в одних облегающих джинсах черного цвета, а на разворотах избавилась и от них, прикрывая голое тело лишь небольшой простыней. Далее идут не менее волнующие кадры: Кунис закрывает обнаженную грудь руками, совершенно свободно сидит в одном нижнем белье и с удовольствием демонстрирует потрясающую фигуру, вытянувшись на мысках. 

Откровенная фотосессия состоялась в честь присуждения Миле высокого титула самой сексуальной женщины планеты по версии Esquire. Собственно, глядя на эротические кадры, сложно не согласиться с издателями американского журнала. В интервью, сопутствующему снимкам, актриса ни слова не говорит о своем призвании, рассказывает, как мечтала стать звездой с самого детства и как сейчас совершенно не замечает своей славы. 

Напомним, что недавно Кунис и ее экс-коллега по сериалу "Шоу 70-х" Эштон Катчер (Ashton Kutсher) раскрыли свои отношения. Для Милы роман с Катчером, как признается звезда, самый долгожданный подарок. Отметим, что до этого интервью девушка отказывалась говорить об Эштоне как о своем бойфренде, уверяя, что они всего лишь хорошие друзья.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.