Мел Гибсон продал особняк в Малибу

Время публикации: 8 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) расстается с недвижимостью – звезда продал свое поместье в Малибу, которое он делил с бывшей женой Робин. Известно, что Гибсон принял решение о продаже совместного имущества еще в 2010 году, назначив за особняк цену в 14,5 миллиона долларов. Сделка состоялась: огромный шикарный дом приобрел создатель "Холостяков" Майкл Флисс, правда, спустя два года и по сокрушительно низкой цене в 9,3 миллиона долларов.

Оказывается, недвижимость Мела совсем не имела успеха на рынке, и знаменитому актеру и режиссеру постоянно приходилось снижать цену. Сам Гибсон приобрел особняк в испанском стиле в 1989 году, там он и его жена Робин вырастили семерых детей. Территория рядом с побережьем Тихого океана, знаменитая Sierra Retreat славится своими звездными обитателями и, как ни странно, местом, где разрушаются браки. Так, здесь в свое время проживали Бритни Спирс (Britney Spears) с экс-супругом Кевином Федерлайном

Цена, которую получил за поместье Гибсон, действительно удивительно низкая. Как говорят агенты недвижимости, в среднем особняки у побережья, имеющие шесть спален, шесть ванных комнат, три камина и огромные сады, продаются не дешевле $17 миллионов. 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.