Мел Гибсон продал особняк в Малибу

Время публикации: 8 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) расстается с недвижимостью – звезда продал свое поместье в Малибу, которое он делил с бывшей женой Робин. Известно, что Гибсон принял решение о продаже совместного имущества еще в 2010 году, назначив за особняк цену в 14,5 миллиона долларов. Сделка состоялась: огромный шикарный дом приобрел создатель "Холостяков" Майкл Флисс, правда, спустя два года и по сокрушительно низкой цене в 9,3 миллиона долларов.

Оказывается, недвижимость Мела совсем не имела успеха на рынке, и знаменитому актеру и режиссеру постоянно приходилось снижать цену. Сам Гибсон приобрел особняк в испанском стиле в 1989 году, там он и его жена Робин вырастили семерых детей. Территория рядом с побережьем Тихого океана, знаменитая Sierra Retreat славится своими звездными обитателями и, как ни странно, местом, где разрушаются браки. Так, здесь в свое время проживали Бритни Спирс (Britney Spears) с экс-супругом Кевином Федерлайном

Цена, которую получил за поместье Гибсон, действительно удивительно низкая. Как говорят агенты недвижимости, в среднем особняки у побережья, имеющие шесть спален, шесть ванных комнат, три камина и огромные сады, продаются не дешевле $17 миллионов. 



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.