Анджелина Джоли одевается у Terexov

Время публикации: 21 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

После того, как платье из новой коллекции TEREXOV заказала сама Анджелина Джоли (Angelina Jolie), популярность российского модельера за границей выросла до небывалых высот. Успешно дебютировавший несколько сезонов назад на Неделе моды в Нью-Йорке сегодня Александр Терехов - герой новостных лент ведущих международных фэшн-изданий и фигура, активно обсуждаемая в модных кругах.

Совсем недавно Александр дал интервью онлайн-журналу Vogue.com, в котором рассказал о своем отношении к современной моде и собственных планах. "Большой разницы между модой в Москве, Европе и Америке нет, - заявил 29-летний российский модельер. - Мне нравится то, что женщины в России одеваются больше для мужчин, нежели для самих себя. Они любят выглядеть женственно - наряжаться в платья и каблуки. Мне кажется, что у каждой женщины в гардеробе должно быть классическое коктейльное платье, клатч и огромное количество обуви - это правило работает везде".

Напомним, что карьера Александра Терехова началась в Париже в ателье Yves Saint Laurent. В его ближайших планах - открытие фирменного бутика в престижном районе Лос-Анджелеса Мелроуз Плейс.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.