Миранда Керр обнажилась для глянцевого журнала

Время публикации: 3 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Молодая мама Миранда Керр (Miranda Kerr) пришла в форму удивительно быстро. Уже через три месяца после рождения своего первенца девушка продемонстрировала идеальную фигуру на обложке одного из популярных австралийских изданий.  И, видимо, звезде Victoria’s Secret очень понравилось обнажаться для глянца – сейчас ее откровенные фотосессии чаще других появляются на страницах популярных журналов.

Очередной повод для того, чтобы показать поклонникам идеальный плоский живот, появился у Керр совсем недавно – девушка снялась для кавера RUSSH Magazine, одного из влиятельных изданий Австралии. «Миранда дома» – гласит обложка, с которой на читателей смотрит топ-модель, одетая в трусики и тишотку boyfriend-style. На разворотах же Керр избавилась и от этого небольшого количества одежды – самыми интересными стали кадры звезды в купальнике old-fashioned, не скрывающем подтянутой фигуры 29-летней манекенщицы. 

Впрочем, по сравнению с недавней фотосессией у Терри Ричардсона (Terry Richardson) супруга актера Орландо Блума (Orlando Bloom) показала себя почти скромницей. Видимо, девушка не хочет шокировать читателей из родной Австралии, предпочитая оставлять скандальные кадры для Голливуда. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.