Джессика Симпсон возвращается к прежним формам

Время публикации: 3 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Сможет ли Джессика Симпсон (Jessica Simpson) похудеть? Этот вопрос и по сей день мучает поклонников звезды и почитателей ее прежней красоты. Напомним, что в мае этого года актриса и певица впервые стала матерью и с тех пор безуспешно борется с лишними килограммами.

На днях Джессика продемонстрировала папарацци, что масштабы ее проблем значительно уменьшились. Все дело в том, что Симпсон заключила договор с компанией Weight Watchers и стала ее лицом. Теперь певица постепенно худеет каждую неделю, следуя условиям контракта.

Напомним, что некогда стройная Джессика Симпсон неожиданно поправилась несколько лет назад на фоне неудач в личной жизни. Журналисты всего мира избрали бывшую красавицу поводом для жестких насмешек - таблоиды то и дело публиковали неудачные фото звезды. Позже, найдя спутника жизни, певица снова пришла в форму. 

Набирать вес снова она начала во время беременности. Разыгравшийся аппетит чаще всего она утоляла макаронными изделиями с сыром, в результате чего набрала 18 килограммов. «Я не супермодель. Мое тело не возвращает былые формы быстро. Я обычная женщина, которая пытается чувствовать себя хорошо и быть здоровой ради своей дочери и самой себя,» – признается певица.

Сейчас до прежнего веса Симпсон осталось сбросить всего 5 килограммов. Но сама звезда не намерена останавливаться на достигнутом и настроена на дальнейшее похудение.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.