Джессика Симпсон возвращается к прежним формам

Время публикации: 3 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Сможет ли Джессика Симпсон (Jessica Simpson) похудеть? Этот вопрос и по сей день мучает поклонников звезды и почитателей ее прежней красоты. Напомним, что в мае этого года актриса и певица впервые стала матерью и с тех пор безуспешно борется с лишними килограммами.

На днях Джессика продемонстрировала папарацци, что масштабы ее проблем значительно уменьшились. Все дело в том, что Симпсон заключила договор с компанией Weight Watchers и стала ее лицом. Теперь певица постепенно худеет каждую неделю, следуя условиям контракта.

Напомним, что некогда стройная Джессика Симпсон неожиданно поправилась несколько лет назад на фоне неудач в личной жизни. Журналисты всего мира избрали бывшую красавицу поводом для жестких насмешек - таблоиды то и дело публиковали неудачные фото звезды. Позже, найдя спутника жизни, певица снова пришла в форму. 

Набирать вес снова она начала во время беременности. Разыгравшийся аппетит чаще всего она утоляла макаронными изделиями с сыром, в результате чего набрала 18 килограммов. «Я не супермодель. Мое тело не возвращает былые формы быстро. Я обычная женщина, которая пытается чувствовать себя хорошо и быть здоровой ради своей дочери и самой себя,» – признается певица.

Сейчас до прежнего веса Симпсон осталось сбросить всего 5 килограммов. Но сама звезда не намерена останавливаться на достигнутом и настроена на дальнейшее похудение.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.