Энн Хэтэуэй - новая муза Marc Jacobs

Время публикации: 8 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) сменит Викторию Бекхэм (Victoria Beckham) на ответственном посту музы новых коллекций американского модельера Марка Джейкобса (Marc Jacobs). Новоиспеченная муза, по слухам, уже не раз встречалась с дизайнером и обсуждала детали будущего сотрудничества.

Говорят, что впервые новая модная пара появится на публике вместе на красной ковровой дорожке предстоящего гала-вечера в музее "Метрополитан", ежегодно проходящего в мае. Также Энн в ближайшее время снимется в новой рекламной кампании Marc Jacobs, героиней которой в течение нескольких последних сезонов была Виктория Бекхэм.

Несмотря на то, что Марк и Виктория давно крепко дружат, модельер посчитал, что в маркетинговых целях ему необходимо освежить имидж компании и выбрал на роль своей новой музы юную голливудскую звезду, в этом году впервые удостоившуюся номинации на престижную кинопремию "Оскар".

Обладательница фарфорово-белоснежной кожи мисс Хэтэуэй очень обрадована новым предложением, поскольку давно является поклонницей творчества Марка Джейкобса.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.