Секреты красоты Ольги Медынич

Акриса Ольга Медынич, известная по сериалу «Светофор» (канал СТС), рассказала FashionTime.ru как ухаживает за волосами, какой вид спорта предпочитает и что помогает ей держать себя в тонусе. 


– В моей косметичке, как у любой женщины, огромное количество средств. Я даже купила себе отдельный чемоданчик, чтобы все поместилось. Не могу сказать, что постоянно пользуюсь одним и тем же – все познается опытным путем. Бывает, на съемках узнаю о новинках от коллег, а бывает гример порекомендует определенные бренды, известные в узких кругах. При случае прошу заказать и мне что-нибудь, это очень удобно. Ведь гримеры – профессионалы, плохого не посоветуют.

Кстати, в поездках меня спасает увлажняющий крем, кожа у меня сухая и требует особого ухода.

Правда, в салонах красоты бываю редко, нет на это времени, но косметолог приходит ко мне домой. Пока мне хватает мезотеропии и витаминов – надеюсь, не скоро понадобится что-то еще. Домашние маски я не делаю, единственно по утрам протираю лицо кусочками льда. Это действительно придает коже свежесть и помогает проснуться. А вот за волосами мне ухаживать сложнее – для меня это большая проблема. Конечно, на съемках их как только ни мучают: плойки, фен и средства для укладки сильно портят волосы. Чтобы спасти их от стресса, в ход идут всевозможные средства – профессиональные маски, масла, увлажняющие кондиционеры и спрей-термозащита.

Что касается походов по магазинам, я бы не назвала себя шопоголиком. У меня все происходит по настроению. Люблю дизайнерские вещи и маленькие шоурумы – там спокойно, можно выпить чашку кофе и подумать о чем-нибудь приятном.

Если говорить о моих спортивных увлечениях, честно говоря, после рабочего дня нет сил ни на что. Но в выходные стараюсь выбраться на пилатес, что мне очень нравится. Кроме того, каждый день делаю зарядку и качаю пресс, причем мне посоветовали качать пресс ровно столько, сколько мне лет. Вроде мелочь, но если делать это каждый день утром и вечером, помогает держать себя в тонусе.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.