Секреты красоты Натали Неведровой

24 октября на телеканале «Ю» стартовал авторский проект Натали Неведровой #всёпросто. Натали – любящая жена, молодая мама, телеведущая, ди-джей, продюсер и просто веселая, умная и красивая девушка – не только пустила в свою жизнь телекамеры, но и с готовностью отвечает на вопросы зрительниц. Как остаться привлекательной, успевая все на свете, как вдохнуть новую жизнь в отношения с мужем, как разобраться в многообразии beauty-новинок и модных трендов – все это и многое другое в реалити #всёпросто в эфире телеканала «Ю» по субботам в 10.10. А специально для FashionTime.ru Натали поделилась секретами своей красоты.

FashionTime.ru: Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни?

Натали: Ввиду специфики моей работы стараюсь как можно больше и дольше давать коже отдыхать. Если собираюсь в магазин за хлебом – не крашусь, а вот если в торговый центр, тогда меня спасают яркие губы и это все! Бывают и исключения, конечно, но в основном стараюсь не краситься.

FashionTime.ruИз чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой?

Натали: Мой ежедневный уход состоит из профессиональной корейской косметики Dermaheal, именно ее посоветовала и подобрала мне мой косметолог. Это очищающая пенка, омолаживающая сыворотка (да, мне 26 и уже пора!), осветляющая эмульсия – после беременности, у меня было что-то с пигментированием и увлажняющий спрей (его я использую в летнее время). Помимо этого: отшелушивающий лосьон на ночь Glycogent ZO Medical by Zein Obagi и защитный крем с эффектом  тонального крема с SPF (даже в зимнее время) той же фирмы. Это мой постоянный набор.

FashionTime.ru: Какой уход вы обеспечиваете своим волосам?

Натали: Долгие ванны с масками, кремами – это не про меня, к большому сожалению. Я думаю, что молодые мамы, тем более занятые работой, меня поймут. Но вот подстригание кончиков и процедура «счастье для волос» – обязательна. Как не печально, но после рождения ребенка роскошная грива превращается в три волосинки, которые очень уж хочется уберечь от излишних воздействий. Поэтому я стараюсь не сушить голову феном, когда это возможно. Особенно в летнее время, когда она вполне может высохнуть сама. На фоне съемок, это, конечно, весьма печальное старание, но все же... Иногда балую себя салонными SPA уходами и массажем головы.

FashionTime.ruБез каких beauty-средств ни дня не обойдетесь?

Натали: Без моей любимой смывки для глаз Clarins и бальзама для губ carmex, конечно!Кстати, есть у меня еще одно средство для губ в зимнее время. Не пугайтесь, но это крем для сосков кормящих мам Purelan. Уж очень круто он помогает в случае, если губы обветрятся или потрескаются. И увлажняющий крем, конечно, без него вообще никому и никуда.

FashionTime.ruВы недавно стали мамой. Как удается сохранить фигуру? И быстро как вернуться в форму?

Натали: Движение делает свое дело. Если бы у меня была лишняя минутка-часок, я бы с большим, наверное, удовольствием, легла бы на диван, отлежала бы пару киллограмчиков чего-нибудь ненужного, но, ура, у меня такой возможности нет. Как и любая женщина, я, конечно, заботилась о том, чтобы растяжек на моем теле не было. И линейка Mustela 9 months мне в этом очень помогла.

FashionTime.ruНазовите ваше beauty-табу...

Натали: Первое, это конечно, засыпать с макияжем. Как бы я не устала, как бы не хотела спать, тщательно смыть косметику – обязана. Ни салфетки, ни молочко. А полноценный уход. Чтобы ватный диск или спонж был идеально чистый. А второе – это сон лицом в подушку. Боролась с этой привычкой долго, но, ура, победила, спасибо 9-месячному пузу!

FashionTime.ruЧему вы больше доверяете: салонной косметике или народным средствам?

Натали: Честно? Салонной. Во-первых, потому что вся эта народная история – для тех, кто все же обладает временем. Это ведь нужно сначала правильно приготовить, учитывая нюансы своего организма. А во-вторых, мы ведь, все-таки в XXI веке живем, медицина шагнула ой как вперед. Почему же не пользоваться такой невероятно крутой возможностью? Я думаю, женщины, не имеющие ранее доступа к этому, видели подобные крема, процедуры и прочее уловки в своих розовых снах и мечтали жить в будущем!

FashionTime.ruКак вы относитесь к пластическим операциям и подтяжкам? Был ли у вас такой опыт?

Натали: Вай нот, если знать меру? Это ведь гораздо лучше, чем комплектовать по какому-то поводу и замыкаться в себе (если, конечно, другие способы не помогают). Я делала рино и не стесняюсь этого и не понимаю осуждения со стороны некоторых. Типа: «Раньше тоже было неплохо» или «Боже, ну, конечно, всю себя переделала». Люди, очнитесь, я к этому решению пришла наедине с собой, и вряд ли чье-то мнение могло бы как-то повлиять. Мне так комфортнее, и я уверена, что лет в 60 сделаю себе подтяжку, хотя смотришь вот как, например, взрослеет (именно взрослеет, а не стареет) Мэрил Стрип и хочется верить, что и я буду такой же. Поживем увидим. Ничего плохого в эстетической медицине я не вижу.

FashionTime.ru: Недавно стартовал ваш авторский проект #всепросто на телеканале «Ю». Поделитесь, основными советами по уходу за собой из программы?

Натали: Проект #всепросто не только о моей жизни, но и о жизни наших зрителей. Мы стараемся ответить на волнующие вопросы тех, кто сидит у экранов. Согласитесь, но не всегда получается найти время на то, чтобы в чем-то разобраться, а уж тем более съездить куда-то: побывать на приеме у психолога, косметолога или какого-либо другого профессионала. Теперь ехать никуда не нужно. Нужно все лишь открыть сайт канала «Ю», задать вопрос и вовремя включить телевизор.

В моей телефонной книге есть имена лучших экспертов разных областей. А у меня есть невероятное желание помогать. Мы все очень разные, поэтому и советы по уходу для каждого свои. Но я уверена, что вместе мы сможем найти ответ на любой вопрос.

FashionTime.ruКакой beauty-совет дадите нашим читательницам?

Натали: В погоне за картинкой, идеальным тоном лица, густыми ресницами и чувственными губами не забывайте развивать и баловать внутреннюю красоту. Ведь только там, внутри зарождается блеск в глазах и искренняя улыбка.

Оксана Перова
4 Декабря 2015
Поддерживаю высказывание по поводу пластики "..Это ведь гораздо лучше, чем комплектовать по какому-то поводу и замыкаться в себе..."