Секреты красоты Анжелины Воронцовой

Анжелина Воронцова, балерина Михайловского театра, рассказала FashionTime.ru, какой косметикой предпочитает пользоваться, как ухаживает за собой и о том, как ей удается сохранить фигуру.

Секреты красоты Анжелины Воронцовой


FashionTime.ru: Пользуетесь декоративной косметикой в обычной жизни?

Анжелина Воронцова: Конечно, пользуюсь, но не интенсивно. Обычно крашу ресницы и наношу бальзам на губы. Если предстоит какая-то встреча, то обязательно выравниваю тон кожи лица, позволяю себе более яркую помаду или блеск, наношу легкие румяна, выделяю брови и использую тушь для ресниц. Глаза сильно красить не люблю, поэтому стрелки не рисую и тенями не пользуюсь.

FashionTime.ru: Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой?

Анжелина Воронцова: Прежде всего, это очищение. Утром и вечером обязательно. Потом термальная вода, затем увлажняющий крем. В течение дня между репетициями протираю лицо тоником, но делаю это не часто, чтобы не высушить кожу и не нарушить водный баланс. Два раза в неделю наношу маски Eve Lom Moisture Mask или Masque Eclat Express nettoyant à l’argile rouge Formule Intensive от Sisley. Секретов особенных нет, главное – правильно подобранные средства.

Секреты красоты Анжелины Воронцовой

 

FashionTime.ru: Какой уход вы обеспечиваете своим волосам?

Анжелина Воронцова: Волосы я не крашу, очень довольна своим природным цветом волос. Подстригаю их не часто, но если иду в салон, то только в тот, где используют горячие ножницы. Мне такой способ действительно помогает, ни одного секущегося кончика у меня нет. Уделяю особое внимание средствам, которые защищают мои волосы от щипцов и шпилек-невидимок, потому что на спектаклях мои волосы никто не щадит: используется огромное количество лака, а иногда даже и клея. Перед выходом на сцену всегда использую MoltoBene «Одежда для волос» Salon Feel Hair Dresser. Это средство очень хорошо защищает волосы от повреждений.

FashionTime.ru: Ваша последняя бьюти-покупка?

Анжелина Воронцова: Не так давно я перешла на кремы и очищение аптечных марок. И последняя бьюти-покупка – это кремы фирмы Noreva Laboratoires Exfoliac: восстанавливающий крем и Global 6. А также маска из этой же серии Masque desincrustant.

FashionTime.ru: Без каких бьюти-средств вы не можете обойтись?

Анжелина Воронцова: Наверно, это бальзам для губ от Clarins (Moisture Replenishing Lip Balm). Ничего лучшего для увлажнения губ я еще не нашла.

Секреты красоты Анжелины Воронцовой


FashionTime.ru: Есть ли у вас список бьюти-табу?

Анжелина Воронцова: Не представляю себя заснувшей с косметикой на лице. Считаю, что снятием макияжа нельзя пренебрегать ни при каких обстоятельствах. Еще облупившийся лак на ногтях. Хотя где-то я читала, что это сейчас вроде как в моде. Не понимаю этого новшества.

FashionTime.ru: Как вам удается сохранять свою фигуру?

Анжелина Воронцова: Я заметила, что самые счастливые и здоровые люди, это те, которые едят только тогда, когда они действительно этого хотят. И это, наверное, главное правило. Сейчас открою страшную тайну – балерины часто едят ночью. Целый день мы репетируем, потом спектакль и иногда просто физически некогда поесть. А ночью, наконец-таки, мы свободны и наступает время еды. Конечно, ем я не каждую ночь, через раз стараюсь устраивать разгрузочные дни. А так, лучшая диета – это работа.

Секреты красоты Анжелины Воронцовой

 

FashionTime.ru: Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам?

Анжелина Воронцова: Абсолютно точно я отдаю предпочтение современной косметологии. Не так часто я хожу к косметологу, хотя всеми силами стараюсь сделать это системой. А вот народные средства не использую вообще. Считаю, что наука настолько далеко ушла вперед, что использовать яичный желток как маску для волос уже давно не актуально.

Секреты красоты Анжелины Воронцовой

 

FashionTime.ru: Как вы относитесь к пластическим операциям и подтяжкам?

Анжелина Воронцова: Я отношусь вполне положительно. Тут главное чувство меры и хороший врач. Если есть возможность исправить то, что не устраивает в себе, а никакие другие меры кроме операционного вмешательства уже не помогают, то почему бы и не прибегнуть к помощи пластической операции. Главное, не злоупотреблять.

FashionTime.ru: Какой совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru?

Анжелина Воронцова: Не злитесь и не ругайтесь. Нет ничего хуже злых, завистливых и сварливых женщин. Тогда и выглядеть будете лучше. Ведь красота идет изнутри.

Фото: Сергей Мисенко, Татьяна Бочкарева.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лейла
1 Июня 2016
выпустили Павла, наконец-то закончилось всё.
Алиса
12 Апреля 2016
С таким количеством злобы в комментах еще нигде не сталкивалась.
Алина
12 Марта 2016
Очень жалко Дмитриченко!нарыдалась ему эта толстая балерина что Филин ее зажимает,тот решил побить худрука... мне кажется воронцова с цискаридзей просто использовали Дмитриченко.
Зря он их не сдал! А мамаша у нее хитрая алкоголичка, вот отец и ушел.короче понятно в кого эта переферийная балеринка...если бы не Цискаридзе,сидела бы в массовке на подтанцовке...
Антон
12 Марта 2016
Она слишком толстая для балерины!
Алина
15 Января 2016
Думаю она не пропадет, хитрющая, очень сомнительна ее непричастность, теперь вот еще одного утащит на дно, дурака. А Дмитриченко женился раньше их, на поклоннице, прямо в тюрьме, скорее всего бросила Анжелка его сразу, как поняла, что всё пропало. Свинтила в Питер, там нашла глупенького и быстренько попыталась устроиться на новом месте, типа ничего не было, всё в прошлом. Теперь вот будет продолжение сериала, этого бросит и свинтит заграницу наверное.
guess
9 Ноября 2015
то что в комментах написали - оч похоже не правду. Филин вытащил в Станиславского, она от него ушла, наплевав, в Большой, там - Дмитриченко, он в тюрьме - теперь дирижер этот женился. Его уволят и прощай муженек.Фигура у нее женственное, лицо милое, а так она хитрая.И откуда это в ней для её возраста? может маман, как волочкову наставляет?
катюшка
5 Ноября 2015
Татарникова тоже предаст, наверняка, когда попадется кто ниб по круче)))))
инди
4 Ноября 2015
Девушка с грязной репутацией,г-н Татарников разочаровал своим выбором....
Ана
9 Октября 2015
Татарников полный идиот, хоть и глвдирижёр, как и она. Посмотрите его интервью. Циска нашёл ей дурачка. Он правда, коренной питерец, да ещё не из бедной семьи. Девица далеко пойдёт. Наглая, расчётливая, надменная. Вторая Волочкова. Думаю, после родов вся карьера закончится
Елена
25 Сентября 2015
Анжелина вышла замуж за Татаркина, дирижер из Михайловского театра. Быстро же она забыла своего Дмитриченко, а так про любовь рассказывала, любила бы - дождалась. Сердце красавицы склонно к измене, это точно.
Ольга
23 Марта 2015
Толстая для балерины - особенно нижняя часть. Читала её интервью в Караване историй - теперь нет никаких сомнений, что именно она подговорила своего любовника на убийство Филина. Сама прямым текстом рассказывала как требовала роли, а ей отказывали. А в Большой пощла ради двухкомнатной квартиры и 17 разряда. Тем самым предав Филина который и привёз её в Москву, быт её устроил, жильё дал. Не удивительно, что он был на неё обижен. Слишком жадная и продуманная для своего возраста. Но все получат по заслугам.
Ольга
22 Ноября 2014
Очень красивая и жизнерадостная девушка. Пластика и артистизм, всё на своих местах. Видно, что она легко принимает жизнь и не заморачивается проблемами, другая бы вся испереживалась после того, как её любимого посадили в тюрьму, а Анжелина нет. Думаю, это о многом говорит.
Алена
21 Ноября 2014
Какая же глупая балерина!
Она одна из толстых балерин,а еще и советы дает)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.