Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

Бразилия – не только самая большая по площади страна Южной Америки и пятая страна в мире по численности населения, но также настоящий кладезь кадров для модельных агентств и конкурсов красоты, потому что именно здесь обитают самые сексуальные женщины мира. Бразильянки – настоящее национальное достояние страны жаркого солнца, Копакабаны, карнавалов и минималистичных бикини. FashionTime составил список самых сексуальных девушек Бразилии.



Жизель Бундхен

Жизель Бундхен (Gisele Bündchen, род. 1980) – не только самая успешная супермодель в истории, главная красавица эпохи, но также топ-модель №1 в мире по всем параметрам: по количеству рекламных кампаний, гонорарам и признанию общественности. Она – самая высокооплачиваемая топ-модель в мире уже много лет, первая топ-модель, заработавшая 1 миллиард долларов, а также успешная бизнесвумен и легендарный «ангел» Victoria's Secret
 
Секретом ее красоты называют не идеальные параметры 86–61–86, а микс бразильских и немецких кровей. При внешней субтильности и стройности Жизель обладает невероятно сексуальными формами и изгибами. Словно лиана, она отличается фантастической гибкостью, при этом обладая качествами классической модели: стройностью, длинными ногами и лицом, на котором можно рисовать любые образы. Визитная карточка Жизель – длинные каштановые волосы, чуть выгоревшие на солнце. Популярный эффект брондирования копируют миллионы женщин по всему миру. 

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны
Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

Перечислять все именитые бренды, лицом которых становилась Жизель, просто нет смысла – это практически весь fashion-арсенал от Versace до H&M. Кроме того, она была лицом ароматов Dolce&Gabbana и других известных брендов. 
 
Ее имя регулярно попадает в списки самых сексуальных и красивых женщин планеты – журналы FHM, Maxim, GQ, Playboy и многие другие всегда отдают Жизель Бундхен лидирующие строчки в рейтингах. В 2006 году бразильский журнал IstoÉ Gente назвал ее самой влиятельной женщиной Бразилии. 

Личная жизнь красавицы – также повод для пристального внимания. С 2002 по 2005 год она пережила головокружительный роман со звездой Голливуда Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), полный страсти, ссор, примирений и расставаний. С 2009 года Жизель замужем за известным футболистом Томом Брэди (Tom Brady), квотербэком бостонской команды New England Patriots.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio, род. 1981) – супермодель мирового уровня, чья потрясающая красота также пример того, что микс кровей крайне положительно влияет на генетику. Весь мир зовет ее просто Але́ (Alé) – красавица настолько известна, что дополнительных обозначений просто не требуется. 
 
Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны
Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

Александра имеет не только бразильские, но также польские и итальянские корни. Обладая роскошным телом с идеальными параметрами, типичным для самых красивых бразильянок, она, вместе с тем, не стала просто cover girl для мужских журналов, поскольку удивительное интеллигентное лицо с тонкими чертами невероятной красоты требовало более серьезного отношения. Именно Алессандру Амбросио многие эксперты называют канонической красавицей и супермоделью. Даже для Бразилии ее красота вне конкуренции – Алессандра является самой длинноногой моделью Южной Америки. 
 
Амбросио наиболее известна как один из ведущих «ангелов» бельевой империи Victoria's Secret – она стала первой моделью линии Pink бренда Victoria's Secret. Кроме того, она была лицом таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.


Алессандра регулярно входит в топ самых красивых и желанных женщин мира и является ролевой моделью изданий Maxim и FHM, которые составляют ежегодные рейтинги.

Адриана Лима

 
Адриана Лима (Adriana Lima, род. 1981) – бразильская фотомодель, у которой есть португальские, французские и индейские корни. Красавица входит в список самых высокооплачиваемых моделей мира, а также признана одной из самых сексуальных женщин планеты. Именно она со своей яркой внешностью является настоящим олицетворением колоритной и сочной красоты бразильянок. Лима – смуглая жгучая брюнетка с красивой грудью, формой тела "песочные часы" и большими чувственными губами.

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

Как и многие именитые соотечественницы, Адриана известна как одна из «ангелов» Victoria's Secret. Кроме того, она позирует для престижнейшего календаря Pirelli, а также является лицом бренда Guess – девушку, как правило, приглашают бренды, которые стараются рекламировать свою продукцию как крайне сексуальную. Также Лима неизменно является лицом косметики Maybelline.

Список побед красавицы на любовном фронте впечатляет – в 2002 году Адриана Лима была обручена с музыкантом Ленни Кравитцем (Lenny Kravitz), позже встречалась с принцем Лихтенштейна Хансом-Адамом II (Hans-Adam II). Сейчас супермодель замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем (Marko Jaric), выступающим за клуб НБА «Мемфис Гриззлис».

Изабели Фонтана

Изабели Фонтана (Isabeli Bergossi Fontana, род. 1983) – еще одна титулованная бразильская топ-модель с мировым именем. Красавицу просто боготворят как фэшн-фотографы, ценящие в ней способность к авангардным и смелым перевоплощениям, так и консерваторы – за классическую необузданную дикую красоту истинной бразильянки. 

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны
Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

В 1996 году, в возрасте 13 лет Изабели вышла в финал престижного международного конкурса Elite Model Look и, заключив контракт, отправилась в Милан. Тот факт, что модель появилась на страницах каталога Victoria's Secret, когда ей было всего 16 лет, вызвал настоящий мировой скандал – таким образом юной Лолите, которая не могла по правилам до 18 лет рекламировать белье, сделали невероятную рекламу.

Изабели сотрудничала с такими брендами, как H&M, Missoni, Louis Vuitton, Balenciaga, Chanel, Emilio Pucci, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, Hermès, Hugo Boss, La Perla, Max Mara, Miss Sixty, Oscar de la Renta, Pepe Jeans, Philips. Только в Бразилии Изабели появилась на обложках более чем пятидесяти журналов, таких как Marie Claire, Vogue, Harper’s Bazaar, Woman, Cool, ELLE и Allure.

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

В личной жизни у Изабели не все гладко – она была замужем за моделью Алваро Джакомосси (Alvaro Jacomossi) и актером Генри Кастелли (Henri Castelli). Оба брака кончились разводом.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli, род. 1976) – бразильская актриса, которую называют на Родине настоящим национальным достоянием. Джованна является самой титулованной и популярной актрисой современной Бразилии, а по количеству фан-клубов в Бразилии и за рубежом она может составить серьезную конкуренцию любым голливудским звездам первой величины. 

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны


Джованна Антонелли – нетипичная бразильская красавица: худощавая, субтильная, с длинными вьющимися волосами и огромными драматичными глазами, она красива не красотой девушек с обложек мужского журнала. Вместе с тем она буквально покорила весь мир ролями девушек трудной судьбы, которые разрываются между долгом и зовом своей страстной натуры.

Так, известность актрисе принесла роль девушки по вызову Капиту в сериале «Семейные узы», а огромную мировую славу – роль Жади в легендарном сериале «Клон» (2001), который был показан в 30 странах мира и стал визитной карточкой телекомпании GloboРоль чувственной, яркой, мятущейся замужней женщины в арабской стране, испытавшей запретную любовь, сделала Джованну Антонелли звездой №1 в Бразилии. Как известно, для Бразилии сериалы – это больше, чем мыльные оперы, это целый уклад жизни, и Джованна стала настоящим символом эпохи. Апофеозом феноменально успешной телеистории стала символичная женитьба Джованны и ее экранного партнера по «Клону» Мурило Бенисиу (Murilo Benicio), ради которого красавица оставила первого мужа – рекламного магната Рикардо Медину (Ricardo Medina). После череды непродолжительных романов актриса родила двойню от режиссера Леонардо Ногейры (Leonardo Nogueira).

Жулиана Паес

Жулиана Паес (Juliana Paes, род. 1979) – бразильская телеведущая, актриса и фотомодель. Несмотря на то, что красавица не имеет широкой мировой славы, на родине в Бразилии она – большая звезда и признанный секс-символ. Жулиана не является топ-моделью – ее рост всего 170 см, а параметры – 86–66–99, при этом в кадре она смотрится невероятно органично, а ее пропорции признаны самыми сексуальными на бразильском ТВ. Неслучайно местный Playboy предложил девушке съемку как одной из лучших знаменитостей, которая без труда перевоплотится в звезду эротического жанра. 

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны
Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны


Жулиана отличается тем, что d ее жилах течет не только бразильская кровь, но также арабская, африканская и индейская. Многие отмечают ее удивительное сходство со звездой индийского кино Айшварией Рай.  

Основной род деятельности Жулианы Паес – телевидение. Она является не только ведущей, но также звездой бразильских сериалов, без которых немыслимы культура и быт этой огромной страны. В России актриса стала известна благодаря небольшой роли соблазнительной служанки Ритиньи в «Семейных узах»Карьера актрисы началась с сериала «Знаменитость», где она сыграла роль Жаклин Жой. Пиком карьеры актрисы стала главная роль в нашумевшем сериале «Дороги Индии». Съемки почти месяц проходили в самой Индии, после посещения которой Жулиана перестала есть мясо, увлеклась йогой и индийскими танцами.  

Жулиана владеет школой самбо и снимается в рекламе средств для загара. Ребенок актрисы также уже стал звездой – он снимается вместе со знаменитой мамой в рекламных роликах.

Каролина Дикман

Каролина Дикман (Carolina Dieckmann, род. 1978) – бразильская киноактриса и фотомодель, нетипичная для знойной Бразилии голубоглазая блондинка. Несмотря на ангельскую внешность, Каролина – один из главных секс-символов Бразилии. 

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

В России актриса получила широкую популярность после роли Асусены в телесериале «Тропиканка». А в родной Бразилии и всей Латинской Америке она стала настоящей звездой после роли больной лейкемией Камилы в известном сериале «Семейные узы».

Будучи неатлетического телосложения от природы, Каролина на заре своей карьеры отличалась довольно пышными формами, однако с возрастом начала заметно хорошеть – регулярные занятия фитнесом, плавание и здоровый образ жизни превратили ее в настоящую ролевую модель каждой второй бразильянки.

Телестудия Globo считает Каролину одной из главных звезд национального ТВ – ее даже называют второй Верой Фишер, которая является признанной звездой бразильского ТВ уже несколько десятков лет. Помимо съемок в сериалах и глянцевых журналах Каролина Дикман занимается бизнесом – она является совладельцем магазина одежды Vixnuh в Рио. 

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны
Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

В личной жизни блондинка нестабильна. Она оставила звездного мужа, известного в Бразилии актера Маркуса Фроту (Marcos Frota) после рождения сына. Второго ребенка Дикман родила от актера Тьяго Воркмана(Tiago Worcman)

Несмотря на то, что мировой звездой актриса не стала, на родине ее просто боготворят – все, от звезд бразильского футбола до самой Жизель Бундхен, называют Каролину Дикман одной из красивейших женщин в мире.

Камила Алвеш

Камила Алвеш (Camila Alves, род. 1982) – бразильская фотомодель, с 15 лет проживающая в США. Сегодня знойная красотка больше известна как жена американского актера Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) – жгучая брюнетка неизменно сопровождает его на все на светские мероприятия, являясь украшением главных красных ковровых дорожек. 

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны
Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

Камила является типичной латиноамериканкой – гибкая, смуглая, яркая, с выдающимися, но изящными формами, полными губами и огромными черными глазами. До рождения трех детей при росте 175 см модель обладала идеальными параметрами 86–58–86. Опасаясь стать очередной типичной латиноамериканской красавицей, она поступила в институт театра и кино Ли Страсберга

Известность пришла к Камиле после рекламы белья Lingeries – после триумфа ее стали приглашать во всевозможные рекламные ролики. Кроме того, сексуальную красавицу приглашали сниматься в клипах самые известные исполнители –  например,  Ne-Yo («Because Of You», 2006) или Chingy («Me Back»,2007).

Самые красивые бразильянки в мире: секс-символы из страны Копакабаны

Сегодня Камила Алвеш занята воспитанием троих детей, поддержанием статуса идеальной хозяйки дома в Малибу, дизайном собственной коллекции сумок, а также – изредка – модельной работой (например, съемками в рекламной кампании частной коллекции одежды I.N.C).

Самые красивые бразильянки в мире: фотогалерея
 
Автор: Стася Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дэн
7 Апреля 2015
И где тут бразильянки? Обычные девушки. Той фишки, которыми славятся бразильянки, я здесь не увидел. Хотя ДЖОВАННА АНТОНЕЛЛИ мне нравится.
Тимон
16 Сентября 2013
Согласен красивых не увидел, модельный ряд худосочный, обожаю бразильянок, а не этих ленточных червей.
Профиль лёха
4 Ноября 2012
ну вам лучше знать какие бабы нравятся лесбиянкам. С точки зрения мужиков, в частности меня личною , реальные уродки! Стрёмные, мерзкие, страшные!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.