Эмбер Херд: новое лицо

Время публикации: 2 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Вышедший на экраны фильм Брюса Робинсона (Bruce Robinson) «Ромовый дневник» привлек в кинотеатры не только многочисленных поклонников Джонни Деппа (Johnny Depp), но и желающих полюбоваться на его партнершу Эмбер Херд (Amber Heard), которая исполнила в картине роль сексуальной подружки главного героя. Киноманам лицо девушки может показаться знакомым, но вот вспомнить названия хотя бы пары фильмов с ее участием довольно затруднительно. «Ромовый дневник» – первая по-настоящему удачная картина актрисы, которая, возможно, даст карьере красотки столь необходимый импульс. 


 
Эмбер Херд – 25-летняя уроженка Техаса, которая в 17 лет бросила школу и начала карьеру модели в Нью-Йорке. Причиной «побега» из родного Остина, помимо жажды славы, стала гибель лучшей подруги, после которой девушка, до этого исправно посещавшая католическую школу, стала атеисткой. Однако в Нью-Йорке Херд быстро поняла, что карьера модели  не для нее и решила отправиться на покорение Голливуда, где первое время ей предлагали лишь эпизодические роли в проходных сериалах, самой заметной из которых стала роль в молодежной драме «Палм Спрингс», которую закрыли после показа всего восьми серий. Главной удачей молодой актрисы стало участие в 2006 году в фильме «Альфа Дог», который запомнился зрителям главным образом как актерский дебют Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).  
 
Эмбер Херд неоднократно попадала в списки самых сексуальных девушек мира по версии различных мужских журналов. Любой мужчина мечтает о том, чтобы рядом с ним была такая девушка. Но в конце 2010 года Эмбер сделала сенсационное заявление – актриса открыто призналась в том, что она лесбиянка и уже более двух лет встречается с известным фотографом Тасей Ван Ри (Tasya Van Ree), для которой Херд стала главной музой и главной героиней многочисленных фотоисторий. С тех пор Эмбер и Тася открыто появляются вместе на всех светских мероприятиях.
 
Своими главными увлечениями Херд называет оружие (жемчужина ее коллекции – 357 S&W Magnum) и брутальные автомобили (девушка водит Ford Mustang 1968 года).
 
2011 год стал для Эмбер самым удачным за всю ее карьеру – она снялась в «Сумасшедшей езде» с Николасом Кейджем (Nicolas Cage), в «Ромовом дневнике» с Джонни Деппом, а также вспомнила модельное прошлое, став лицом рекламной кампании Guess, где она предстала перед объективом Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) в соблазнительном ретрообразе в стиле Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Однако не обошлось и без ложки дегтя: сериал «Клуб "Плейбоя"», в котором Эмбер играла главную роль, постигла еще более печальная участь, чем «Палм Спрингс» – из-за низких рейтингов проект был закрыт каналом NBC после показа трех эпизодов.
 
Среди будущих проектов Эмбер Херд съемки в боевике с замысловатым названием «Неуловимые ковбойки Ноттингема, Техас», где ее партнершей по съемочной площадке станет звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер (Leighton Meester), а также главная роль в драматической комедии Арама Раппапорта (Aram Rappaport) «Сироп». Обе картины выйдут на экраны в следующем году. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.