Эмбер Херд: новое лицо

Время публикации: 2 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Вышедший на экраны фильм Брюса Робинсона (Bruce Robinson) «Ромовый дневник» привлек в кинотеатры не только многочисленных поклонников Джонни Деппа (Johnny Depp), но и желающих полюбоваться на его партнершу Эмбер Херд (Amber Heard), которая исполнила в картине роль сексуальной подружки главного героя. Киноманам лицо девушки может показаться знакомым, но вот вспомнить названия хотя бы пары фильмов с ее участием довольно затруднительно. «Ромовый дневник» – первая по-настоящему удачная картина актрисы, которая, возможно, даст карьере красотки столь необходимый импульс. 


 
Эмбер Херд – 25-летняя уроженка Техаса, которая в 17 лет бросила школу и начала карьеру модели в Нью-Йорке. Причиной «побега» из родного Остина, помимо жажды славы, стала гибель лучшей подруги, после которой девушка, до этого исправно посещавшая католическую школу, стала атеисткой. Однако в Нью-Йорке Херд быстро поняла, что карьера модели  не для нее и решила отправиться на покорение Голливуда, где первое время ей предлагали лишь эпизодические роли в проходных сериалах, самой заметной из которых стала роль в молодежной драме «Палм Спрингс», которую закрыли после показа всего восьми серий. Главной удачей молодой актрисы стало участие в 2006 году в фильме «Альфа Дог», который запомнился зрителям главным образом как актерский дебют Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).  
 
Эмбер Херд неоднократно попадала в списки самых сексуальных девушек мира по версии различных мужских журналов. Любой мужчина мечтает о том, чтобы рядом с ним была такая девушка. Но в конце 2010 года Эмбер сделала сенсационное заявление – актриса открыто призналась в том, что она лесбиянка и уже более двух лет встречается с известным фотографом Тасей Ван Ри (Tasya Van Ree), для которой Херд стала главной музой и главной героиней многочисленных фотоисторий. С тех пор Эмбер и Тася открыто появляются вместе на всех светских мероприятиях.
 
Своими главными увлечениями Херд называет оружие (жемчужина ее коллекции – 357 S&W Magnum) и брутальные автомобили (девушка водит Ford Mustang 1968 года).
 
2011 год стал для Эмбер самым удачным за всю ее карьеру – она снялась в «Сумасшедшей езде» с Николасом Кейджем (Nicolas Cage), в «Ромовом дневнике» с Джонни Деппом, а также вспомнила модельное прошлое, став лицом рекламной кампании Guess, где она предстала перед объективом Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) в соблазнительном ретрообразе в стиле Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Однако не обошлось и без ложки дегтя: сериал «Клуб "Плейбоя"», в котором Эмбер играла главную роль, постигла еще более печальная участь, чем «Палм Спрингс» – из-за низких рейтингов проект был закрыт каналом NBC после показа трех эпизодов.
 
Среди будущих проектов Эмбер Херд съемки в боевике с замысловатым названием «Неуловимые ковбойки Ноттингема, Техас», где ее партнершей по съемочной площадке станет звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер (Leighton Meester), а также главная роль в драматической комедии Арама Раппапорта (Aram Rappaport) «Сироп». Обе картины выйдут на экраны в следующем году. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.