Звездные разводы и расставания 2011

Время публикации: 30 Октября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
Хью Хефнер и Кристал Хэррис
Хью Хефнер и Кристал Хэррис
Шакира и Антонио де ла Руа
Шакира и Антонио де ла Руа
Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли
Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли
Леонардо Ди Каприо и Блэйк Лайвли
Леонардо Ди Каприо и Блэйк Лайвли
Камерон Диас и Алекс Родригес
Камерон Диас и Алекс Родригес
Брэдли Купер и Рене Зельвегер
Брэдли Купер и Рене Зельвегер
Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн
Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн
Эшли Симпсон и Пит Уэнтц
Эшли Симпсон и Пит Уэнтц
Лиз Херли и Арун Найяр
Лиз Херли и Арун Найяр
2011 год побил все рекорды по количеству громких звездных расставаний. Завершить свои отношения в этом году решили многие голливудские пары от молодых и зеленых, едва успевших засветиться, до зрелых — тех, чей брак был примером для тысяч поклонников. Желтой прессе было не до отпусков — то и дело на обложках таблоидов появлялись рассеченные молнией портреты знаменитостей с новостями об их разводе. FashionTime вспоминает самые обсуждаемые из них.



Без сомнения, самым обсуждаемым из звездных разводов стал горький финал отношений латиноамериканской дивы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее партнера Марка Энтони (Marc Anthony). Объявление о разводе, разразившееся громом среди ясного неба в середине лета, шокировало фанатов звездной пары. Лопес и Энтони, составлявшие красивый дуэт не только в жизни, но и на сцене, прожили вместе семь лет и родили двоих близнецов Макса и Эмму. До сих пор причины развода не совсем понятны — за несколько недель до сенсационной новости певица и ее муж демонстрировали страстный поцелуй во время финального концерта шоу American Idol, где Джей Ло выступала в роли судьи. Несмотря на то, что обе стороны активно заявляли в интервью, что расставание их дружеское, певица и по сей день не может говорить на эту тему без содрогания в голосе и мокрых глаз.



Еще одна завидная пара объявила о своем расставании в июне, проведя вместе два счастливых года. Что и говорить, а роман с самым завидным женихом Голливуда принес итальянке Элизабетте Каналис (Elisabetta Canalis) мировую славу, а вместе с ней обеспечил и звездную карьеру — теперь ее активно снимают для ведущих глянцевых журналов, приглашают на звездные телешоу и включают в списки самых сексапильных женщин планеты. И хотя причины расставания не называются, с Клуни все понятно — убежденный холостяк просто-напросто не создан для прочных союзов. Забыв про Элизабетту, актер бросился в объятья новой избранницы — модели Стэйси Кейблер (Stacy Keibler).



Очередная девушка Playboy бросила бедного Хефа аж у самого алтаря, в одночасье отменив помолвку и свадьбу. Легендарному 85-летнему основателю империи Playboy и одному из главных бабников в истории только и оставалось, что написать у себя в Твиттере «Кристал передумала». Говорят, что старик долго отходил от шока, но сейчас вновь в строю и уже позирует для фотографий в окружении новых поклонниц.



Колумбийская певица Шакира (Shakira) ушла от своего мужа Антонио де ла Руа (Antonio de la Rua) аж после 11 лет совместной жизни к молодому и известному футболисту Жерарду Пике (Gerard Pique) в январе, вызвав бурное негодование своих многочисленных поклонников. Несмотря на то, что бурному роману спортсмена и певицы пророчили рт силы несколько месяцев, пара продержалась аж до начала октября, но, увы, тоже рассталась. Кому же теперь достанутся роскошные бедра колумбийской певицы?



Ловелас Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) успел за минувший год расстаться аж с двумя красотками — сначала с давней подругой израильской супермоделью  Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) после пяти лет счастливого гражданского брака, а потом и со сменившей ее блондинкой Блэйк Лайвли (Blake Lively), звездой сериала "Сплетница", с которой Лео встречался без малого пять месяцев. По слухам, даже несмотря на публичные ссоры и измены, актеры остались друзьями, обвинив в любовной неудаче несовместимые рабочие графики. К слову, рабочий график не помешал Блэйк быстро переметнуться на другого освободившего красавца Райана Рейнолдса (Ryan Reynolds).
 


Два самых популярных голливудских «дэйтера» дважды расставались в уходящем году. Второй раз не выдержал проверки временем и стал окончательным. Лучезарная голливудская блондинка Камерон Диас (Cameron Diaz) встречалась с коренастым бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez) больше двух лет — желтая пресса не раз их женила и даже пророчила Камерон скорое материнство. Что же, звезды возлюбленных оказались слишком яркими друг для друга.



Так ни разу и не подтвердившие публично статус своих отношений, актеры Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Рене Зельвегер (Renee Zellweger) тихо расстались в конце марта, успев пожить вместе около двух лет. Брэдли и Рене были практически неразлучны — каждое утро парочка совместно потела в спортклубе, а вечерами прятались по темным углам малоизвестных ресторанов. Брэдли даже познакомил Рене со своими родителями, однако роману не суждено было перерасти в семейный союз - сначала СМИ заподозрили Брэдли в интрижке с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), а затем с вновь свободной Джей Ло. Так это или нет, пока не ясно, однако парочка официально объявила о своем расставании.



Роман Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Шона Пенна (Sean Penn) не выдержал публичного прессинга и завершился в начале лета, продержавшись на плаву около полугода. По слухам, Скарлетт и Шон отчаянно пытались спасти свои отношения, но сдались перед разницей в возрасте и интересах. Пенн теперь встречается с очередной старлеткой Шэннон Костелло (Shannon Costello), а Скарлетт и предпочитает избегать публичности.



Звездный брак младшей сестры Симпсон потерпел фиаско, не дожив до своего трехлетнего юбилея нескольких недель. Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) и Пит Уэнтц (Pete Wentz) публично пообещали остаться друзьями и поддерживать отношения ради двухлетнего сына Бронкса. В настоящее время Симпсон встречается со звездой сериала «Boardwalk Empire» Винсентом Пьяцца (Vincent Piazza).



Через четыре года после грандиозной англо-индийской свадьбы Лиз Херли (Liz Hurley) и Аруна Найяра (Arun Nayer) в старинном британском замке одна из главных звездных пар 2000-х довольно тихо оформила бракоразводные бумаги. Несмотря на то, что в официальных документах зафиксирована запись о «неподобающем» поведении Найяра, якобы явившейся главной причиной развода, общественность считает основной причиной  развода бурный роман 46-летней актрисы с австралийским спортсменом-крикетистом Шейном Вэрном (Shane Warne). Это тем более походит на правду, если учитывать тот факт, что через три месяца после оформления развода Херли и Вэрн объявили о своей помолвке.



По всей видимости, не выдержав бешеной популярности жены, на развод в начале весны подал итальянский аристократ Тао Русполи (Tao Ruspoli), проживший в счастливом браке с актрисой Оливией Уайлд (Olivia Wilde) 8 лет. Романтическая история о том, как Оливия и Тао поженились в заброшенном школьном автобусе, пытаясь скрыть свои отношения от окружающих, теперь канет в Лету, а звезду сериала «Доктор Хаус» впереди явно ждет грандиозная кинокарьера и бурная личная жизнь.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.