Самые сексапильные матери-одиночки Голливуда

Время публикации: 26 Августа 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лопес с сыном
Дженнифер Лопес с сыном
Халле Бэрри с дочерью Налой
Халле Бэрри с дочерью Налой
Кортни Кокс с дочерью Коко
Кортни Кокс с дочерью Коко
Сандра Буллок с приемным сыном Луи
Сандра Буллок с приемным сыном Луи
Кейт Уинслет с сыном Джо
Кейт Уинслет с сыном Джо
Лив Тайлер с сыном Майло
Лив Тайлер с сыном Майло
Мишель Уильямс с дочерью Матильдой
Мишель Уильямс с дочерью Матильдой
Дениз Ричардс с дочерью Лолой
Дениз Ричардс с дочерью Лолой
Ума Турман с сыном Левоном
Ума Турман с сыном Левоном
После того, как Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) официально объявила о расставании с мужем Марком Энтони (Marc Anthony) в начале июля, она немедленно воцарилась на первом месте списка самых сексапильных матерей-одиночек шоу-бизнеса, столкнув с пьедестала Халле Бэрри (Halle Berry). Как известно, 45-летняя актриса тоже не так давно решила жить одна, да еще и затеяла некрасивый и долгий судебный процесс с экс-бойфрендом Габриэлем Обри (Gabriel Aubry) за право опеки над дочкой Налой. В список, к слову, на днях чуть не угодила и Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett-Smith), которую таблоиды раньше времени записали в брошенные жены. Так или иначе, в Голливуде их много – в одиночку растящих детей икон стиля, успевающих поддерживать себя в идеальной форме.

FashionTime
– о самых ярких матерях-одиночках шоу-бизнеса.



На плечах 42-летней Джей Ло, подавшей на развод с Марком Энтони 15 июля, двое трехлетних малышей-близнецов Макс и Эмме (за одну только фотографию которых певица получила от журнала People $6 млн). Семь лет брака никак не повлияли на решение латиноамериканской звезды, по слухам, уличившей мужа в неверности, воспитывать детей в одиночку. По словам ближайших друзей Лопес, ей не привыкать к новому положению дел – с самого рождения малыши были при маме, следуя за ней и на съемки, и на красные ковровые дорожки. Макс и Эмме даже успели сняться в рекламной кампании детской коллекции одежды Gucci, вполне успешно дебютировав в роли моделей.



45-летняя актриса начала встречаться с франко-канадским манекенщиком Габриэлем Обри в 2005 году, а в начале 2008 года у пары родилась дочка Нала. Несмотря на постоянные публичные признания друг другу в любви и заявления Бэрри о том, что она мечтает родить Нале брата или сестру, пара рассталась летом прошлого года при сомнительных обстоятельствах, после чего актриса довольно долго судилась с отцом своего ребенка за право опеки. Судебные разбирательства между Бэрри и Обри до сих пор не завершены, однако пара старается привлекать к процессу как можно меньше внимания журналистов, чтобы «не навредить дочери». В следующем году Нала, чье имя переводится с арабского как «медовая пчела», отметит свое четырехлетие.



После расставания с мужем Дэвидом Аркеттом (David Arquette) в прошлом году (пара прожила вместе 11 лет) лучшая подруга Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) налаживает быт с семилетней дочерью Коко. Впрочем, Кортни, в отличие от других матерей-одиночек, приходится гораздо легче, поскольку расставание с экс-мужем было теплым и дружеским, и они до сих пор довольно тесно общаются, в особенности на почве воспитания Коко. 47-летней актрисе также постоянно помогает и Энистон, являющаяся крестной мамой девочки.



Год назад в клуб матерей-одиночек сенсационно записалась и ровесница Кортни Кокс Сандра Буллок (Sandra Bullock), усыновившая черного малыша Луи за несколько месяцев до громкого скандала, завершившегося разводом актрисы с мужем Джесси Джеймсом (Jesse James). Официально свидетельство об усыновлении, начатом четыре года назад, пара получила в апреле 2010 года, формально уже не являясь мужем и женой. Буллок приняла решение растить малыша в одиночку, в чем, как показывают многочисленные фотографии актрисы, вполне преуспевает.



К звездному кругу голливудских матерей-одиночек примкнула прошлой весной и Кейт Уинслет (Kate Winslet), расставшаяся с мужем-режиссером Сэмом Мендесом (Sam Mendes) после семи лет совместной жизни. У Кейт растут двое детей – 10-летняя Миа от первого брака с актером Джимом Триплтоном (Jim Treapleton) и семилетний Джо от Мендеса, которых теперь актриса воспитывает одна. По слухам, совсем недавно у Кейт появился новый партнер, имя которого она пока держит в секрете.



Дочь знаменитого рок-музыканта, экс-модель и актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) развелась с отцом своего единственного ребенка через четыре года после рождения Майло. Уже три года находясь в статусе матери-одиночки, Лив вполне с ним справляется, рассказывая в интервью, что очень счастлива с сыном и очень «трепетно» относится к любого рода свиданиям.



Растящая единственную наследницу трагически покинувшего нас три года назад Хита Леджера (Heath Ledger) Мишель Уильямс (Michelle Williams) считается в Голливуде образцовой матерью. Она всегда ставит интересы шестилетней дочки Матильды превыше всего, заставляет продюсеров подстраивать ее съемочный график под материнский и всегда берет Матильду с собой на работу.



Экс-супруга скандально прославившегося актера Чарли Шина (Charlie Sheen) и экс-девушка Бонда Дениз Ричардс (Denise Richards) тоже оказалась образцовой матерью-одиночкой. Она не подпускает Шина к их двум дочерям, семилетней Сэм и шестилетней Лоле, активно занимается образованием и воспитанием девочек, а в начале этого года добавила к своей семье еще одну малышку, удочерив месячную Элоизу.



Мать-одиночка с самым большим стажем, Ума Турман (Uma Thurman) уже восемь лет в одиночку растит 13-летнюю Майю и девятилетнего Левона от брака с актером Итаном Хоуком (Ethan Hawke). Муза Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), убедительно изобразившая эталон материнской любви в дилогии «Убить Билла», живет с детьми в Нью-Йорке и активно помогает детским благотворительным фондам.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.