Самые сексапильные матери-одиночки Голливуда

Время публикации: 26 Августа 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лопес с сыном
Дженнифер Лопес с сыном
Халле Бэрри с дочерью Налой
Халле Бэрри с дочерью Налой
Кортни Кокс с дочерью Коко
Кортни Кокс с дочерью Коко
Сандра Буллок с приемным сыном Луи
Сандра Буллок с приемным сыном Луи
Кейт Уинслет с сыном Джо
Кейт Уинслет с сыном Джо
Лив Тайлер с сыном Майло
Лив Тайлер с сыном Майло
Мишель Уильямс с дочерью Матильдой
Мишель Уильямс с дочерью Матильдой
Дениз Ричардс с дочерью Лолой
Дениз Ричардс с дочерью Лолой
Ума Турман с сыном Левоном
Ума Турман с сыном Левоном
После того, как Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) официально объявила о расставании с мужем Марком Энтони (Marc Anthony) в начале июля, она немедленно воцарилась на первом месте списка самых сексапильных матерей-одиночек шоу-бизнеса, столкнув с пьедестала Халле Бэрри (Halle Berry). Как известно, 45-летняя актриса тоже не так давно решила жить одна, да еще и затеяла некрасивый и долгий судебный процесс с экс-бойфрендом Габриэлем Обри (Gabriel Aubry) за право опеки над дочкой Налой. В список, к слову, на днях чуть не угодила и Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett-Smith), которую таблоиды раньше времени записали в брошенные жены. Так или иначе, в Голливуде их много – в одиночку растящих детей икон стиля, успевающих поддерживать себя в идеальной форме.

FashionTime
– о самых ярких матерях-одиночках шоу-бизнеса.



На плечах 42-летней Джей Ло, подавшей на развод с Марком Энтони 15 июля, двое трехлетних малышей-близнецов Макс и Эмме (за одну только фотографию которых певица получила от журнала People $6 млн). Семь лет брака никак не повлияли на решение латиноамериканской звезды, по слухам, уличившей мужа в неверности, воспитывать детей в одиночку. По словам ближайших друзей Лопес, ей не привыкать к новому положению дел – с самого рождения малыши были при маме, следуя за ней и на съемки, и на красные ковровые дорожки. Макс и Эмме даже успели сняться в рекламной кампании детской коллекции одежды Gucci, вполне успешно дебютировав в роли моделей.



45-летняя актриса начала встречаться с франко-канадским манекенщиком Габриэлем Обри в 2005 году, а в начале 2008 года у пары родилась дочка Нала. Несмотря на постоянные публичные признания друг другу в любви и заявления Бэрри о том, что она мечтает родить Нале брата или сестру, пара рассталась летом прошлого года при сомнительных обстоятельствах, после чего актриса довольно долго судилась с отцом своего ребенка за право опеки. Судебные разбирательства между Бэрри и Обри до сих пор не завершены, однако пара старается привлекать к процессу как можно меньше внимания журналистов, чтобы «не навредить дочери». В следующем году Нала, чье имя переводится с арабского как «медовая пчела», отметит свое четырехлетие.



После расставания с мужем Дэвидом Аркеттом (David Arquette) в прошлом году (пара прожила вместе 11 лет) лучшая подруга Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) налаживает быт с семилетней дочерью Коко. Впрочем, Кортни, в отличие от других матерей-одиночек, приходится гораздо легче, поскольку расставание с экс-мужем было теплым и дружеским, и они до сих пор довольно тесно общаются, в особенности на почве воспитания Коко. 47-летней актрисе также постоянно помогает и Энистон, являющаяся крестной мамой девочки.



Год назад в клуб матерей-одиночек сенсационно записалась и ровесница Кортни Кокс Сандра Буллок (Sandra Bullock), усыновившая черного малыша Луи за несколько месяцев до громкого скандала, завершившегося разводом актрисы с мужем Джесси Джеймсом (Jesse James). Официально свидетельство об усыновлении, начатом четыре года назад, пара получила в апреле 2010 года, формально уже не являясь мужем и женой. Буллок приняла решение растить малыша в одиночку, в чем, как показывают многочисленные фотографии актрисы, вполне преуспевает.



К звездному кругу голливудских матерей-одиночек примкнула прошлой весной и Кейт Уинслет (Kate Winslet), расставшаяся с мужем-режиссером Сэмом Мендесом (Sam Mendes) после семи лет совместной жизни. У Кейт растут двое детей – 10-летняя Миа от первого брака с актером Джимом Триплтоном (Jim Treapleton) и семилетний Джо от Мендеса, которых теперь актриса воспитывает одна. По слухам, совсем недавно у Кейт появился новый партнер, имя которого она пока держит в секрете.



Дочь знаменитого рок-музыканта, экс-модель и актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) развелась с отцом своего единственного ребенка через четыре года после рождения Майло. Уже три года находясь в статусе матери-одиночки, Лив вполне с ним справляется, рассказывая в интервью, что очень счастлива с сыном и очень «трепетно» относится к любого рода свиданиям.



Растящая единственную наследницу трагически покинувшего нас три года назад Хита Леджера (Heath Ledger) Мишель Уильямс (Michelle Williams) считается в Голливуде образцовой матерью. Она всегда ставит интересы шестилетней дочки Матильды превыше всего, заставляет продюсеров подстраивать ее съемочный график под материнский и всегда берет Матильду с собой на работу.



Экс-супруга скандально прославившегося актера Чарли Шина (Charlie Sheen) и экс-девушка Бонда Дениз Ричардс (Denise Richards) тоже оказалась образцовой матерью-одиночкой. Она не подпускает Шина к их двум дочерям, семилетней Сэм и шестилетней Лоле, активно занимается образованием и воспитанием девочек, а в начале этого года добавила к своей семье еще одну малышку, удочерив месячную Элоизу.



Мать-одиночка с самым большим стажем, Ума Турман (Uma Thurman) уже восемь лет в одиночку растит 13-летнюю Майю и девятилетнего Левона от брака с актером Итаном Хоуком (Ethan Hawke). Муза Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), убедительно изобразившая эталон материнской любви в дилогии «Убить Билла», живет с детьми в Нью-Йорке и активно помогает детским благотворительным фондам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.