Звездные пары с разницей в возрасте: неравный брак

Время публикации: 25 Мая 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Каннский кинофестиваль, завершившийся 22 мая на Лазурном Берегу Франции, ознаменовался помимо скандального изгнания Ларса фон Триера (Lars Von Trier) и триумфа Терренса Малика (Terrence Malick) еще и первым появлением на публике новой голливудской пары – Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Шона Пенна (Sean Penn). 26-летняя актриса только в конце прошлого года подала на развод с мужем Райаном Рейнолдсом (Ryan Reynolds), а ее новый возлюбленный, этим летом отмечающий свой 51-й день рождения, после долгих лет наконец-то развелся с женой Робин Райт (Robin Wright).

Большая разница в возрасте пары для Голливуда отнюдь не новость. Достаточно вспомнить 25-летнюю пропасть, разделявшую Хэмфри Богарта (Humphrey Bogart) и Лорен Бэколл (Lauren Bacall), 30 лет между Фрэнком Синатрой (Frank Sinatra) и Мией Фэрроу (Mia Farrow), 40 лет между Пабло Пикассо (Pablo Picasso) и Франсуазой Гило (Francoise Gilot). FashionTime изучает знаменитые браки, которым разница в возрасте никогда не была помехой.



Клинт Иствуд – Дина Руис

Разница в возрасте: 36 лет.
Дети: Дочь Морган, 14 лет.


80-летнего Иствуда давно называют не иначе как дамским угодником – у него растет семеро детей от пяти разных женщин. Знаменитый актер и режиссер остановил свою бурную личную жизнь в 1993 году, когда во время телевизионного интервью с первого взгляда влюбился в ведущую Дину Руис. Спустя три года пара поженилась, и с тех пор Клинт ни разу, по собственному признанию, не порывался смотреть на других женщин.



Рене Анджелил – Селин Дион

Разница в возрасте: 26 лет.
Дети: Сын Рене-Чарльз, 10 лет, сыновья Эдди и Нельсон, 6 месяцев.


Старший сын монреальского певца и музыкального продюсера – ровесник его третьей жены Селин Дион, однако 26-летняя разница в возрасте вовсе не мешает самой известной звездной семье Канады счастливо жить, вместе работать и воспитывать троих детей. Ради Рене, победившего рак горла, Селин Дион прерывала свою гиперуспешную карьеру, а он посвятил свою профессиональную жизнь своей звездной супруге.






Майкл Дуглас – Кэтрин Зета-Джонс

Разница в возрасте: 25 лет.
Дети: Сын Дилан, 10 лет, и дочь Кэрис, 8 лет.


Наглядная демонстрация любви и преданности: она (как и Селин Дион своему мужу) помогла ему победить рак, он вступился за ее психическую болезнь, ставшую достоянием общественности. Они делят не только дом, двоих детей и общие ценности, но и день рождения – оба родились 25 сентября. Семейная легенда гласит, что первой фразой Дугласа в адрес только встреченной им в Довиле Кейт была следующая: «Я хочу стать отцом твоих детей».



Дональд Трамп – Мелания Кнаусс

Разница в возрасте: 24 года.
Дети: Сын Баррон, 5 лет
.

После двух долгих браков американский миллиардер и глава бизнес-империи Трамп женился на юной словенской модели Мелании Кнаусс, выбравшей для свадебной церемонии одно из самых дорогих подвенечных платьев в истории (сумма, которую Трамп заплатил дому Christian Dior, составила $200 тысяч). Вопреки всем прогнозам пара неразлучна уже более шести лет и счастливо воспитывает сына Баррона.


Сильвестр Сталлоне – Дженнифер Флэвин

Разница в возрасте: 23 года.
Дети: Дочери София Роуз, 14 лет, Систин Роуз, 12 лет, и Скарлет Роуз, 9 лет.


Третий брак мускулистого «Рокки», оформленный в 1997 году с моделью Дженнифер Флэвин, оказался для актера самым прочным: пара счастливо живет в Калифорнии, по воскресеньям исправно ходит в церковь и растит троих чудесных дочерей.



Харрисон Форд – Калиста Флокхарт

Разница в возрасте: 23 года.
Дети: Приемный сын Лиам, 10 лет.


Легендарный «Индиана Джонс» всегда тщательно скрывал подробности своей личной жизни от окружающих, однако известно, что Калиста Флокхарт (Calista Floсkhart), на которой он таки женился после восьми лет совместной жизни в прошлом году, – его третья жена. 23 года, разделяющие актеров, никак не сказываются на их отношениях.



Кевин Костнер – Кристин Баумгартнер

Разница в возрасте: 22 года.
Дети: Сыновья Кэйден, 4 года, и Хэйес, 2 года, дочь Грейс, 11 месяцев.


Брак с немецкой моделью и дизайнером сумок Кристиной для Кевина Костнера – самый удачный. Актер был женат официально и жил в гражданском браке со своими двумя предыдущими партнершами, от которых у него растут четверо детей. С Кристин, несмотря на большую разницу в возрасте, Кевин нашел свое тихое семейное счастье.






Уоррен Битти – Аннет Бенинг

Разница в возрасте: 21 год.
Дети: Сыновья Стивен, 19 лет, и Бенджамин, 16 лет, дочери Изабель, 14 лет, и Элла, 11 лет.


Один из самых прочных и показательно правильных голливудских браков крепко держится на взаимопонимании и страсти вот уже 19 лет.

Вопреки своему имиджу (Битти встречался как минимум с десятком ведущих див «фабрики грез», включая Мадонну, Шер, Натали Вуд, Джоан Коллинз и Дайан Китон), Аннет Бенинг – его первая и единственная жена, с которой он растит четверых детей.



Том Круз – Кейти Холмс

Разница в возрасте: 16 лет.
Дети: Дочь Сури, 5 лет.


48-летний Круз прогневал поклонников, расставшись со своей второй женой Николь Кидман (Nicole Kidman) на третьем месяце ее беременности, и многими считается причиной ее последующего выкидыша.

Впрочем, довольно удачный третий брак с красавицей Кейти Холмс, с которой они растят не только дочку Сури, но и его приемных детей от брака с Кидман, немного сгладил репутацию актера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Иванама
21 Января 2012
Если и на 15 лет старше, ниче страшного, если это любовь =)
aliya
17 Августа 2011
ну если женщина старше например на 10 лет вот это перебор
Гость
13 Августа 2011
почему бы и нет... )))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.