"

Голливудские звезды без макияжа: снимаем маски

Время публикации: 19 Апреля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Когда ведущие голливудские дивы выбегают из дома в спортзал или за покупками, они забывают про косметику и стильные наряды – в эти редкие моменты мы видим их настоящее лицо и подсознательно примеряем на себя. Как выясняется, даже главные красотки с обложек глянцевых журналов в обычной жизни совершенно незаметны в толпе. Кого-то естественность вовсе не портит, а кому-то стоило бы внимательнее последить за папарацци – без косметики лучше не попадать под объективы фотокамер. FashionTime изучает оба варианта.



Обладательница исключительной грации Джессика Альба (Jessica Alba) тщательно следит за собой и не позволяет себе выйти неподготовленной даже на соседнюю с домом детскую площадку. Несмотря на то, что на светских мероприятиях актриса всегда появляется в безупречном образе,  в природном шарме ей не откажешь. Бесформенный свитер, наспех заколотый пучок и увлажняющий крем – и Джессика готова покорять всех проходящих мимо мужчин.



В отличие от Джессики, светская львица Ким Кардашьян (Kim Kardashian) не забывает перед любым выходом на улицу – пусть даже в спортивный зал на ежедневную тренировку – плотным слоем припудрить лицо и распушить ресницы. Удивительно, почему обладательница такой чистой кожи и таких ярких черт лица настолько закомплексована в отношении своего образа.



Милашка Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) до того обаятельна, что совершенно не нуждается в дополнительных прикрасах. Актрису довольно часто можно увидеть в публичных местах без макияжа: либо это дар природы, либо она мастерски маскируется, используя высококачественную косметику натуральных оттенков. Впрочем, всем известно о том, что Гвинет помешана на здоровом образе жизни – немудрено, что ее кожа светится свежестью.



В отличие от своей экранной героини в сериале «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (Eva Longoria) частенько выходит на завтрак в городе ненакрашенной. Лучше бы она этого не делала – мы все настолько привыкли к ярким помадам латиноамериканской дивы, что воспринимать ее бледные губы и осунувшееся поутру лицо совершенно нет настроения. Да она и сама наверняка в курсе – недаром часто скрывает лицо под широкими линзами солнцезащитных очков.



Вот Сальме Хайек (Salma Hayek) вовсе не стоит беспокоиться о забытом дома блеске для губ — мексиканка хороша в своей естественной красоте. Золотистая кожа, от природы длинные ресницы и впечатляющие формы всегда будут ее козырными картами.





О том, как Памела Андерсон выглядит в обычной жизни в отличие от себя же в жизни публичной, давно судачат таблоиды. Что есть, то есть – Памеле не рекомендуется появляться перед фотообъективами без мейк-апа. В отсутствие косметики от фотомодели, в сущности, остается лишь ее знаменитая грудь – но даже ей не под силу добавить мисс Андерсон очков в глазах окружающих.



Всегда улыбчивая Риз Уизерспун – из того типа девушек, которых крась – не крась, а они все равно будут самыми яркими на вечеринке. Крупные черты лица и природное кокетство спасут Риз в самых авральных ситуациях, когда ни секунды не остается на то, чтобы посмотреться в зеркало.





При виде Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), выпорхнувшей на обед с друзьями в кафе неподалеку от дома, становится ясно, сколько времени супруга Бена Аффлека (Ben Affleck) тратит на подготовку к вечернему выходу. Маме двоих девочек следует тщательнее следить за своей внешностью – без макияжа она превращается в серую мышку.



Без особой надобности Джессика Бил (Jessica Biel) редко пользуется косметикой – а ей и не нужно. Яркая внешность и элегантная посадка экс-подруги Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) помогают ей оставаться на высоте при любой погоде и в любых обстоятельствах.





А вот Марион Котийяр (Marion Cotillard) без косметики теряет весь свой французский шарм. Яркий акцент ее внешности – выразительные глаза, которые без достойного слоя косметики, как выясняется, тусклы и незаметны.






Израильская супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) совершенно прекрасна без единого маскирующего штриха. При одном взгляде на нее становится понятно, что Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) разбирается в женщинах как никто. Миловидные веснушки и кокетливая улыбка придают естественной красоте Бар неповторимый шик.



Без косметики лицо немки Дианы Крюгер (Diane Kruger) искажается – глаза мельчают, а на передний план выбиваются крупные щеки актрисы. Удивительным образом на красных ковровых дорожках, где Диана всегда выглядит безупречно, недостатки куда-то исчезают – правильный выбор макияжа иногда способен творить настоящие чудеса.



Природа наделила британку Киру Найтли (Keira Knightley) безупречными чертами. Без малейшей толики косметики актриса выглядит так, будто над ней работала команда визажистов. Да она и сама это знает – иначе бы не выходила так часто на ковер в 100%-но натуральном образе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
1 Февраля 2015
памелла андерсон ужас *_*
дддд
1 Февраля 2015
фууу:(
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.
Cтиль как образ жизни