Анджелина Джоли пропустила премьеру собственного фильма

На этой неделе состоялась премьера нового фильма «Несломленный», режиссером которого стала 39-летняя актриса Анджелина Джоли. Однако актриса не смогла начать продвигать свой фильм в связи с подхваченной болезнью. Голливудская дива и член ООН записала видеообращение, в котором призналась, что заболела ветрянкой, и поэтому очень сожалеет, что не может посетить мероприятие.

Анджелина Джоли пропустила премьеру собственного фильма

 

Однако источник из компании Sony сообщает, что, возможно, она притворяется, из-за возникшего конфликта между корпорацией Sonyи актрисой. В таблоиде New York Daily News упоминается, что мать 6-рых детей не появляется на публике, после заявления главы компании Sony, которая назвала Джоли «капризным ребенком».

Скандальные комментарии были обнаружены в слитой в Интернет личной переписке между председателем совета директоров Sony Pictures Эми Паскаль и Скоттом Рудин. В письмах говорится, что актриса была раздражена, после того, как узнала, что Дэвид Финчер начал работать над байопиком о Джобсе, вместо ремейка о Клеопатре, в котором она должна была сыграть главную роль.

После холодного публичного примирения с Эми Паскаль, Джоли все-таки не появилась на мероприятии, сказав, что заразилась ветрянкой. В своем видео, актриса с улыбкой объясняет свое отсутствие:

«Я просто хочу, чтобы меня правильно поняли, и я честно хочу сказать, почему я пропускаю промо "Несломленного" в следующие несколько дней - потому что вчера ночью я обнаружила, что заболела ветрянкой. Так что, я буду дома чесаться и скучать по всем вам, и я не могу поверить в это, потому что этот фильм для меня много значит».

 

 
Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.