Анджелина Джоли пропустила премьеру собственного фильма

На этой неделе состоялась премьера нового фильма «Несломленный», режиссером которого стала 39-летняя актриса Анджелина Джоли. Однако актриса не смогла начать продвигать свой фильм в связи с подхваченной болезнью. Голливудская дива и член ООН записала видеообращение, в котором призналась, что заболела ветрянкой, и поэтому очень сожалеет, что не может посетить мероприятие.

Анджелина Джоли пропустила премьеру собственного фильма

 

Однако источник из компании Sony сообщает, что, возможно, она притворяется, из-за возникшего конфликта между корпорацией Sonyи актрисой. В таблоиде New York Daily News упоминается, что мать 6-рых детей не появляется на публике, после заявления главы компании Sony, которая назвала Джоли «капризным ребенком».

Скандальные комментарии были обнаружены в слитой в Интернет личной переписке между председателем совета директоров Sony Pictures Эми Паскаль и Скоттом Рудин. В письмах говорится, что актриса была раздражена, после того, как узнала, что Дэвид Финчер начал работать над байопиком о Джобсе, вместо ремейка о Клеопатре, в котором она должна была сыграть главную роль.

После холодного публичного примирения с Эми Паскаль, Джоли все-таки не появилась на мероприятии, сказав, что заразилась ветрянкой. В своем видео, актриса с улыбкой объясняет свое отсутствие:

«Я просто хочу, чтобы меня правильно поняли, и я честно хочу сказать, почему я пропускаю промо "Несломленного" в следующие несколько дней - потому что вчера ночью я обнаружила, что заболела ветрянкой. Так что, я буду дома чесаться и скучать по всем вам, и я не могу поверить в это, потому что этот фильм для меня много значит».

 

Автор: Христина Федоришин
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.