Виктория и Дэвид Бекхэм: фото пары

15 лет назад певица Викторяи Адамс вышла замуж за Дэвида Бекхэма. По этому случаю FashionTime.ru вспомнил самые трогательные моменты в жизни этой пары, которые запечатлили камеры папапацци, известных фотографов и даже kiss-камера.

 


С тех пор многое изменилось: у пары появилось 4 детей, «королева WAGS» Виктория получила новый титул (всемирнопризнанной иконы стиля) и новую профессию –дизайнера (а еще говорят, что женщина меняет мужчину,а  не наоборот). Дэвид тоже не остался в стороне: завершив карьеру футболиста, он то и дело появляется в рекламных кампаниях разных марок и даже создает линии одежды и белья (из последних – коллаборация с H&M).

И все же самое главное их достижение – это сохранение семьи. Кто бы что ни говорил (а были в их истории и неоднократные обвинения Дэвида в измене) Викторяи и Дэвид сегодня, пожалуй, самая стабильная пара. Такой парой хочется восхищаться и им хочется подражать. А уж когда Дэвид берет на руки малышку Харпер Севен, тут любое женское сердце будет умиляться.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.