Виктория и Дэвид Бекхэм: фото пары

15 лет назад певица Викторяи Адамс вышла замуж за Дэвида Бекхэма. По этому случаю FashionTime.ru вспомнил самые трогательные моменты в жизни этой пары, которые запечатлили камеры папапацци, известных фотографов и даже kiss-камера.

 


С тех пор многое изменилось: у пары появилось 4 детей, «королева WAGS» Виктория получила новый титул (всемирнопризнанной иконы стиля) и новую профессию –дизайнера (а еще говорят, что женщина меняет мужчину,а  не наоборот). Дэвид тоже не остался в стороне: завершив карьеру футболиста, он то и дело появляется в рекламных кампаниях разных марок и даже создает линии одежды и белья (из последних – коллаборация с H&M).

И все же самое главное их достижение – это сохранение семьи. Кто бы что ни говорил (а были в их истории и неоднократные обвинения Дэвида в измене) Викторяи и Дэвид сегодня, пожалуй, самая стабильная пара. Такой парой хочется восхищаться и им хочется подражать. А уж когда Дэвид берет на руки малышку Харпер Севен, тут любое женское сердце будет умиляться.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.