Сын Анны Винтур женился

Об Анне Винтур ходит много слухов. Но все, что касается, ее паталогической любви к планированию, оказывается правдой. Вот и свадьба ее сына прошла в лучших традициях Vogue: сделанные на заказ дизайнерские наряды, а среди гостей – сплошь модные деятели. Вот так выглядит самая инсайдерская модная свадьба.

 


Сын Анны Чарльз Шаффер взял в жены Элизабет Корди. Церемония бракосочетания состоялась в семейном поместье Винтур на Лонг-Айленде. Естественно, мероприятие было суперсекретным. Единственным подтверждением того, что эта свадьба пела и плясала, стали снимки, которые гости выкладывали в Instagram. А среди приглашенных, кстати, были бывший главред русского Numero Андре Леон Телли, дизайнеры Прабал Гурунг и Оскар де ля Рента, фотограф Марио Тестино. Возможно, последний и сделал для молодоженов свадебную фотосессию, но пока виртуальный фотоальбом существует лишь в Instagram по хештегу #masticinlove.

Известно, что платье для невесты сшил Оскар де ля Рента, а жених на свадьбе был в костюме Burberry. Если верить New York Post, Анна Винтур в этот день была в Chanel. А вы говорите, что дьявол носит Prada. Зато подружки невесты был в платьях Prada, а для девочек, которые несли на церемонии цветы, были сшиты платья Alexander McQueen и сделаны на заказ балетки Marie-Chantal. Волосы девочек были украшены цветочными гирляндами.

 


Молодожены познакомились в Оксфордском университете, где оба учились. 27-летняя Элизабет работает ассистентом директора по маркетингу в Jet.com. Ее отец работает в нефтяной компании, которая базируется в Сингапуре, а мать – архитектор.

27-летний Чарльз сейчас учится ан третьем курсе в Columbia University College of Physicians and Surgeons (один из известнейших университетов США, который входит в элитную Лигу плюща), где его отец, профессор Ирвинг Филипс, преподает детскую психиатрию. Мама же жениха в представлении не нуждается.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.