Сын Анны Винтур женился

Об Анне Винтур ходит много слухов. Но все, что касается, ее паталогической любви к планированию, оказывается правдой. Вот и свадьба ее сына прошла в лучших традициях Vogue: сделанные на заказ дизайнерские наряды, а среди гостей – сплошь модные деятели. Вот так выглядит самая инсайдерская модная свадьба.

 


Сын Анны Чарльз Шаффер взял в жены Элизабет Корди. Церемония бракосочетания состоялась в семейном поместье Винтур на Лонг-Айленде. Естественно, мероприятие было суперсекретным. Единственным подтверждением того, что эта свадьба пела и плясала, стали снимки, которые гости выкладывали в Instagram. А среди приглашенных, кстати, были бывший главред русского Numero Андре Леон Телли, дизайнеры Прабал Гурунг и Оскар де ля Рента, фотограф Марио Тестино. Возможно, последний и сделал для молодоженов свадебную фотосессию, но пока виртуальный фотоальбом существует лишь в Instagram по хештегу #masticinlove.

Известно, что платье для невесты сшил Оскар де ля Рента, а жених на свадьбе был в костюме Burberry. Если верить New York Post, Анна Винтур в этот день была в Chanel. А вы говорите, что дьявол носит Prada. Зато подружки невесты был в платьях Prada, а для девочек, которые несли на церемонии цветы, были сшиты платья Alexander McQueen и сделаны на заказ балетки Marie-Chantal. Волосы девочек были украшены цветочными гирляндами.

 


Молодожены познакомились в Оксфордском университете, где оба учились. 27-летняя Элизабет работает ассистентом директора по маркетингу в Jet.com. Ее отец работает в нефтяной компании, которая базируется в Сингапуре, а мать – архитектор.

27-летний Чарльз сейчас учится ан третьем курсе в Columbia University College of Physicians and Surgeons (один из известнейших университетов США, который входит в элитную Лигу плюща), где его отец, профессор Ирвинг Филипс, преподает детскую психиатрию. Мама же жениха в представлении не нуждается.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.