Beauty образы Деми Мур: от бритой головы до дизайнерской шляпы

Время публикации: 11 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
«Деми может носить очень короткие или очень длинные волосы – ей все к лицу!», – говорит ее стилист Салли Хершбергер. И, пожалуй, эта фраза – лучшая характеристика образов актрисы, которой сегодня, 11 ноября, исполняется 51 год. Женщина, сумевшая покорить сердца таких голливудских красавцев, как Брюс Уиллис и Эштон Кутчер, настоящая икона стиля с удивительным обаянием – Деми каждым своим публичным появлением доказывает, что настоящих леди возраст только красит. На счету актрисы множество образов, десятки причесок и сотни вечерних платьев. FashionTime.ru представляет самые яркие штрихи в beauty-истории голливудской красотки. 


Короткие стрижки


Начав свое звездное шествие в конце 80-х, Деми сменила множество причесок. В юности она предпочитала короткие стрижки под стать той эпохи с броским макияжем и смелыми цветами в одежде широкого, спортивного кроя. Вспомнить хотя бы фильмы «Привидение» и «Непристойное предложение», вышедшие в начале 90-х годов, – разве можно назвать Мур там непривлекательной или неженственной?! Тогда же актриса смело мелировала свои локоны и закрепляет несложные прически модными и в этом сезоне повязками. Ярко подведенные глаза и красная помада с тех пор стали постоянными спутниками ее образов. Затем девушка решила отращивать волосы, но в 1996 году с ее внешностью произошло что-то невероятное – появившись на премьере фильма «Стриптиз», Деми поразила всех своей под ноль бритой головой. Как стало известно позже, актриса в это время снималась в военной драме «Солдат Джейн», где ее образ не предполагал даже намека на волосы. 


Губы 


Мур одна из немногих звезд, которые совершенно не стесняются своих тонких губ. Актриса никогда не прибегала к подкачиванию этой части лица, никогда не экспериментировала с уколами, увеличивающими объем губ. При этом ее любимый цвет помады – алый и насыщенный винный, который многие современные знаменитости не рискнули бы носить на тонких губах. 

Также на губах Деми очень редко можно заметить блеск или перламутр. Ее предпочтение – матовая помада, которая прекрасно смотрится на всегда ровном и сияющем тоне кожи. 


И снова длинные локоны


После ультракороткой стрижки Деми Мур остепенилась и уверенно вернулась к длинным волосам, которые и по сей день являются ее визитной карточкой. Больше не было и особых экспериментов с цветом волос – ее от природы темно-коричневый тон до сих пор царствует на волосах, изредка оттеняясь более насыщенным черным или бордовым. Ее любимая прическа – распущенные волосы или несложные укладки. 

Актриса за свою карьеру успела попробовать образы с длинными небрежными челками, но сейчас она предпочитает оставлять свой лоб открытым, укладывая локоны на прямой пробор. 


Пластика


Актриса не скрывает, что не раз прибегала к помощи пластического хирурга, чтобы выглядеть подобающе голливудским стандартам. В частности, эстетическим изменениям подвергались колени актрисы, которые от природы не отличались изяществом. 

Летом этого года Деми даже была готова познакомить свою подругу Дженифер Энистон с личным пластическим хирургом, который смог бы исправить ей форму колен. Но не все «звездные» девушки разделяют любовь к пластике – Джен отказалась от такого «милого» предложения, посчитав, что обладает прекрасными коленями, данными ей от природы. 

Также противницей пластических операций выступает другая актриса, темнокожая Холли Берри


Аксессуары


Какая девушка не любит примерить на себе оригинальный головной убор?! Деми Мур – не исключение. Вместе с Леди Гагой, Кейт Миддлтон и Сарой Джессикой Паркер она является большой поклонницей шляп от дизайнера Филипа Трейси

На одном из светских мероприятий Деми пришла в массивной шляпе с перьями цвета вороного крыла, которая очень гармонировала с ее платьем того же оттенка и волосами.
Смотрите другие фотографии:
Деми Мур в фильме «Приведение»
Деми Мур в фильме «Непристойное предложение»
Деми Мур в фильме «Солдат Джейн»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
new guest
12 Ноября 2013
ПРИВИДЕНИЕ!!!! Грамотеи!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.