10 самых сексуальных мужчин

Что вам больше всего нравится в мужчинах? Шесть или восемь кубиков? Тонкая талия? накачаные бицепсы? Мы однозначно голосуем за все это, плюс море, солнце и плавки! Предлагаем выбрать самого сексуального мужчину летнего сезона. Пусть Дэвид Бекхэм хорош в костюмах, зато эти красавцы сводят с ума девушек каждое лето!


Открытие пляжного сезона – одно из долгожданных и любимых событий почти каждого человека. В этот период редкий трудоголик не желает очутиться на песчаном берегу, омываемом бездонным морем или океаном. Однако иногда мы с ужасом вспоминаем, что предшествовало этому сладостному отдыху.
 
Отрицать, что перед началом лета девушки начинают судорожно суетиться в выборе купальников и шляпок, защитных кремов до и после загара, было бы непростительной ложью. Обвиняя своих кавалеров в незаинтересованности к пляжному образу, они не подозревают, какой коварный план зреет уже не первый месяц в умах их мужчин.
 
Многочасовые тренировки в зале становятся идеей фикс в борьбе за обладанием божественным телом, как у Аполлона. Количество кубиков начинает играть злую шутку с воображением: постоянно кажется, что их недостаточно много. А лучшими друзьями и подругами в этот период становятся гантели, штанги, турники, беговые дорожки и другие собратья из семьи тренажеров.


Наконец достигнув внушительных результатов, с которыми можно посоревноваться с бодибилдерами, неустанный мужской ум переключается на выбор одежды. На теле ее должно быть немного, чтобы не скрывать многонедельный труд в спортивном зале. Плавки и очки – идеальный вариант для тех, кто с божественным телом отправляется на обжигающий солнцем пляж. Здесь проблемы начинаются посерьезнее, чем у девушек. Какой фасон плавок должен быть, может быть, как у
Орландо Блума? Выбрать облегающие или широкие? А принт: взять с Микки Маусом, однотонные или, может, выбрать клетку, как у Келлана Латса? Все эти вопросы решаются не один час.
 
К счастью, все мучения забываются, когда нога впервые ступает на горячий песок, а слух начинают ласкать бьющиеся о берег волны. Звезды – такие же люди, как и мы, с такими же проблемами и заботами.
 
Автор: Яна Харина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
севиль
15 Февраля 2014
Еще у Хью Джекмона фигура классная
севиль
15 Февраля 2014
У Келана Латса и Ченинга Татума фигуры лучше чем у них вместе взятых
я
3 Октября 2013
уроды на выставке (((
би
18 Сентября 2013
ммммм
Гость
25 Августа 2013
полностью согласна!
Елена
24 Августа 2013
Не люблю мужчин с сиськами больше моих.
Гость
24 Августа 2013
Брэдли Купер? Вы шутите? Гослинг лучший!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.