10 самых сексуальных мужчин

Что вам больше всего нравится в мужчинах? Шесть или восемь кубиков? Тонкая талия? накачаные бицепсы? Мы однозначно голосуем за все это, плюс море, солнце и плавки! Предлагаем выбрать самого сексуального мужчину летнего сезона. Пусть Дэвид Бекхэм хорош в костюмах, зато эти красавцы сводят с ума девушек каждое лето!


Открытие пляжного сезона – одно из долгожданных и любимых событий почти каждого человека. В этот период редкий трудоголик не желает очутиться на песчаном берегу, омываемом бездонным морем или океаном. Однако иногда мы с ужасом вспоминаем, что предшествовало этому сладостному отдыху.
 
Отрицать, что перед началом лета девушки начинают судорожно суетиться в выборе купальников и шляпок, защитных кремов до и после загара, было бы непростительной ложью. Обвиняя своих кавалеров в незаинтересованности к пляжному образу, они не подозревают, какой коварный план зреет уже не первый месяц в умах их мужчин.
 
Многочасовые тренировки в зале становятся идеей фикс в борьбе за обладанием божественным телом, как у Аполлона. Количество кубиков начинает играть злую шутку с воображением: постоянно кажется, что их недостаточно много. А лучшими друзьями и подругами в этот период становятся гантели, штанги, турники, беговые дорожки и другие собратья из семьи тренажеров.


Наконец достигнув внушительных результатов, с которыми можно посоревноваться с бодибилдерами, неустанный мужской ум переключается на выбор одежды. На теле ее должно быть немного, чтобы не скрывать многонедельный труд в спортивном зале. Плавки и очки – идеальный вариант для тех, кто с божественным телом отправляется на обжигающий солнцем пляж. Здесь проблемы начинаются посерьезнее, чем у девушек. Какой фасон плавок должен быть, может быть, как у
Орландо Блума? Выбрать облегающие или широкие? А принт: взять с Микки Маусом, однотонные или, может, выбрать клетку, как у Келлана Латса? Все эти вопросы решаются не один час.
 
К счастью, все мучения забываются, когда нога впервые ступает на горячий песок, а слух начинают ласкать бьющиеся о берег волны. Звезды – такие же люди, как и мы, с такими же проблемами и заботами.
Автор: Яна Харина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

севиль
15 Февраля 2014
Еще у Хью Джекмона фигура классная
севиль
15 Февраля 2014
У Келана Латса и Ченинга Татума фигуры лучше чем у них вместе взятых
я
3 Октября 2013
уроды на выставке (((
би
18 Сентября 2013
ммммм
Гость
25 Августа 2013
полностью согласна!
Елена
24 Августа 2013
Не люблю мужчин с сиськами больше моих.
Гость
24 Августа 2013
Брэдли Купер? Вы шутите? Гослинг лучший!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.