Хью Джекман планирует усыновить третьего ребенка

Время публикации: 25 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер Хью Джекман признался, что хочет усыновить еще одного (третьего по счету) ребенка. Напомним, что в семье Хью и его жены Деборы уже подрастают двое приемных детей.

Хью Джекман женился на актрисе Деборе-Ли Фернесс в 1996 году. Супруга старше его на 13 лет. В процессе семейной жизни выяснилось, что актриса не может подарить голливудскому секс-символу собственных детей. Это стало серьезным ударом для актера, всегда мечтавшего о большой дружной семье. Но со временем пара сумела найти альтернативу.

«После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей», – рассказал актер. Он признался, как только они с женой загорелись этой идеей, сразу же стало легче: ушли все страхи и волнения, «Возникло ощущение, что приемные дети были предназначены нам судьбой и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, – это мои дети, и все тут!» – говорит Джекман.

Также Хью признался, что усыновить третьего ребенка он решил недавно – и это большая ответственность. «Но это непросто, ведь мы стараемся воспитывать детей сами, а не отдавать нянькам», – сообщил он.

К сожалению, пока актер не стал раскрывать информацию относительно пола и происхождения своего отпрыска. Но мы уверены, что приемный сын или дочка прекрасно впишется в семью Джекманов. Ведь всем известно, что Хью прекрасный муж и отец.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.