Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о беременности

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В начале лета звезда сериала «Говорящая с призраками» Дженнифер Лав Хьюитт сделала сенсационное заявление – она беременна. В момент признания будущая мама находилась уже на третьем месяце. Отцом ребенка стал актер Брайан Хэллисей. И это первый ребенок для обоих родителей. И хотя сейчас молодые люди официально не расписаны, они планируют предстать перед алтарем в конце этого года.

А пока звезда находится в приятном ожидании значимого события, она поспешила поделиться впечатлениями. К примеру, актриса не смогла избавиться от традиционного для многих будущих матерей чувства голода: «Иногда я хочу, чтобы мой парень почувствовал себя виноватым из-за моего возросшего аппетита. Но зато теперь у меня есть возможность съедать три порции вместо одной».

Кулинарные пристрастия звезды коренным образом не изменились, просто девушке постоянно хочется съесть что-то мучное. «Беременность — это прекрасная возможность побаловать себя сладким, и я себе в этом не отказываю. Казалось бы, кексы — это обычная еда, но с некоторых пор они для меня стали незаменимым лакомством», — рассказала актриса.

Несмотря на такие злоупотребления, Дженнифер не забывает о тренировках. Будущая мама много времени проводит в спортзале и делает гимнастику для беременных.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.