Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о беременности

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В начале лета звезда сериала «Говорящая с призраками» Дженнифер Лав Хьюитт сделала сенсационное заявление – она беременна. В момент признания будущая мама находилась уже на третьем месяце. Отцом ребенка стал актер Брайан Хэллисей. И это первый ребенок для обоих родителей. И хотя сейчас молодые люди официально не расписаны, они планируют предстать перед алтарем в конце этого года.

А пока звезда находится в приятном ожидании значимого события, она поспешила поделиться впечатлениями. К примеру, актриса не смогла избавиться от традиционного для многих будущих матерей чувства голода: «Иногда я хочу, чтобы мой парень почувствовал себя виноватым из-за моего возросшего аппетита. Но зато теперь у меня есть возможность съедать три порции вместо одной».

Кулинарные пристрастия звезды коренным образом не изменились, просто девушке постоянно хочется съесть что-то мучное. «Беременность — это прекрасная возможность побаловать себя сладким, и я себе в этом не отказываю. Казалось бы, кексы — это обычная еда, но с некоторых пор они для меня стали незаменимым лакомством», — рассказала актриса.

Несмотря на такие злоупотребления, Дженнифер не забывает о тренировках. Будущая мама много времени проводит в спортзале и делает гимнастику для беременных.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.