Адам Левин скоро женится

Время публикации: 18 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Солист группы Maroon5 Адам Левин имеет стойкую репутацию сердцееда. Ведь его чары заставляют трепетать не только сердца миллионов фанаток, но некоторых известных моделей и спортсменок. На счету у музыканта романы с Марией ШараповойАнной Вьялицыной, Анджелой Беллотт и многими другими. В последнее время ходили слухи, что музыкант встречается с моделью Victoria's Secret Бехати Принслу. Однако в их романе не все было так гладко. После пары лет отношений с Бехати Левин сделал небольшой перерыв и переключился на модель Нину Агдал. Правда, через какое-то время неверный музыкант одумался и вернулся к Принслу.

Несмотря на такой ветреный нрав и репутацию, Адам продолжает строить из себя романтика: «Я самый настоящий фанат свадеб. Люди думают, что я прожженный холостяк, но это не так. Я не против женитьбы».

И, видимо, Адам решил подкрепить свои слова делом. На днях пресс-атташе Maroon5 сделал заявление о том, что вокалист группы и его возлюбленная помолвлены. Адам сделал предложение своей даме в эти выходные в Лос-Анджелесе.

Будем надеяться, что ветреный музыкант все же дойдет до алтаря, а не сбежит в день свадьбы с очередным «ангелом» Victoria's Secret.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Olga
20 Июля 2013
Для того, что бы понять насколько над дурачит пресса. Мне хватило один раз посмотреть видео (с пресс конференции) с этим Адамом и понять, что ориентация у него однозначно не однозначная. Модели подрабаотывают ширмами smile:) причем Анна много лет. В плане пиара для него конечно была лучше Анна - она ведь топ. В отличии от остальных.
И все эти телодвижения делаются как раз для того что бы о нем говорили. ))))) если бы не его романы с моделями я бы даже не знала о нем.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.