Криштиану Роналду женится на Ирине Шейк

Время публикации: 17 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В последнее время в прессе то и дело возникают слухи о нетрадиционной ориентации известного футболиста Криштиану Роналду. Видимо, стремясь избавиться от назойливых публикаций, спортсмен решил жениться на давней подруге Ирине Шейк

Предложение руки и сердца своей подруге красавчик сделал еще в 2010 году. Именно тогда таблоиды всерьез заговорили о романе футболиста и модели. О состоявшейся помолвке Ирина рассказала в интервью португальскому журналу Lux. Издание поместило на обложке фотографию улыбающейся парочки с кричащим заголовком «Я невеста!». Материал повествовал о том, как долго Роналду добивался расположения прекрасной россиянки (целых четыре месяца), что пара планирует пожениться в начале 2011 года и в скором времени обзавестись потомством. Однако этим обещаниям не суждено было сбыться ни в 2011, ни в 2012 году. За это время свадьба была дважды назначена и дважды отложена. 

Говорят, что сейчас молодые люди назначили новую дату бракосочетания – август 2013 года. Местом предполагаемой церемонии должен стать остров Порту-Санту, который находится неподалеку от места рождения самого Криштиану — Мадейры. По слухам, уже идет активная подготовка к долгожданному событию. Например, Криштиану забронировал целый отель на острове, чтобы гости смогли достойно отметить их бракосочетание. А вот состоится ли оно – большой вопрос. Ведь Криштиану – большой сердцеед. До Ирины он встречался с Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.