У Николь Шерзингер новый роман

Время публикации: 17 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Еще недавно пресса писала, как тяжело Николь Шерзингер переживает разрыв с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Молодые люди были вместе четыре года и даже какое-то время жили вместе. Но недавно им пришлось расстаться из-за того, что они практически не видят друг друга. Льюис постоянно участвует в ралли, а у Николь концерты, записи песен и съемки в рекламе. Однако разрыв дался им отнюдь непросто, а заменить друг друга оказалось почти невозможно.

По словам певицы, ей безумно сложно найти молодого человека, ведь они с Льюисом идеально подходили друг другу. Николь думала, что гонщик - ее судьба. Правда, Шерзингер убивалась недолго. Разбитое сердце певицы в рекордные сроки сумели склеить работа и новой поклонник.

Сейчас Николь председательствует в жюри культового американского проекта X Factor. Эта работа помогла певице не только повысить свою популярность, но и по-другому посмотреть на свое окружение. В частности на друга и хореографа Джакуэла Найта. Он очень поддержал девушку после ее разрыва с бывшим другом. И сейчас они регулярно появляются вместе.

В интервью Николь говорит, что у них в свое время была короткая интрижка, а сейчас они просто дружат. Но, глядя на счастливую улыбку девушки, в ее слова верится с трудом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.