У Николь Шерзингер новый роман

Время публикации: 17 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Еще недавно пресса писала, как тяжело Николь Шерзингер переживает разрыв с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Молодые люди были вместе четыре года и даже какое-то время жили вместе. Но недавно им пришлось расстаться из-за того, что они практически не видят друг друга. Льюис постоянно участвует в ралли, а у Николь концерты, записи песен и съемки в рекламе. Однако разрыв дался им отнюдь непросто, а заменить друг друга оказалось почти невозможно.

По словам певицы, ей безумно сложно найти молодого человека, ведь они с Льюисом идеально подходили друг другу. Николь думала, что гонщик - ее судьба. Правда, Шерзингер убивалась недолго. Разбитое сердце певицы в рекордные сроки сумели склеить работа и новой поклонник.

Сейчас Николь председательствует в жюри культового американского проекта X Factor. Эта работа помогла певице не только повысить свою популярность, но и по-другому посмотреть на свое окружение. В частности на друга и хореографа Джакуэла Найта. Он очень поддержал девушку после ее разрыва с бывшим другом. И сейчас они регулярно появляются вместе.

В интервью Николь говорит, что у них в свое время была короткая интрижка, а сейчас они просто дружат. Но, глядя на счастливую улыбку девушки, в ее слова верится с трудом.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.