Анна Семенович попала в больницу

Время публикации: 16 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Этим жарким летом практически каждый уважающий себя житель мегаполиса предпочитает сидеть под кондиционером. Безусловно, в условиях городской суеты и невозможности пойти на пляж, такой вариант является единственным спасением. Однако не для певицы Анны Семенович. Певица пару дней назад попала в больницу с диагнозом пневмония. В качестве причины актриса называет слишком долгое нахождение под кондиционером.

«Вот у меня с утра вместо завтрака капельница из трех бутылочек))) Но мне уже гораздо лучше, и я иду на поправку, а врачи говорят, что кризис миновал))) А было дело так: я летела с гастролей домой, и в самолете было очень холодно, жутко дуло, и я очень замерзла! – пишет в своем Instagram Анна - На следующий день у меня поднялась высокая температура, но я не предала этому значения и продолжала работать, а через пару дней мне совсем стало плохо... И спасибо большое, что мой знакомый доктор посоветовал сделать мне флюорографию легких! Тут-то мне и поставили этот малоприятный диагноз - пневмония! И сразу госпитализировали, пока не пошли осложнения! Но мне уже гораздо лучше, спасибо замечательным врачам, которые очень трепетно и внимательно относятся ко мне)))». В подтверждение своих слов звезда опубликовала снимок, на котором запечатлена на больничной койке.

Кстати, певица тут же поспешила дать совет всем своим фолловерам: «Берегите себя!!! Прошу вас, аккуратней с кондиционерами в жару, пар костей не ломит! А вот излишняя любовь к свежести может довести до больничной койки))) Но ничего, я скоро вернусь в строй, и вы сможете увидеть меня на Новой волне в Юрмале! Надеюсь, мой дикий кашель к этому времени меня покинет))))».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.