Анна Семенович попала в больницу

Время публикации: 16 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Этим жарким летом практически каждый уважающий себя житель мегаполиса предпочитает сидеть под кондиционером. Безусловно, в условиях городской суеты и невозможности пойти на пляж, такой вариант является единственным спасением. Однако не для певицы Анны Семенович. Певица пару дней назад попала в больницу с диагнозом пневмония. В качестве причины актриса называет слишком долгое нахождение под кондиционером.

«Вот у меня с утра вместо завтрака капельница из трех бутылочек))) Но мне уже гораздо лучше, и я иду на поправку, а врачи говорят, что кризис миновал))) А было дело так: я летела с гастролей домой, и в самолете было очень холодно, жутко дуло, и я очень замерзла! – пишет в своем Instagram Анна - На следующий день у меня поднялась высокая температура, но я не предала этому значения и продолжала работать, а через пару дней мне совсем стало плохо... И спасибо большое, что мой знакомый доктор посоветовал сделать мне флюорографию легких! Тут-то мне и поставили этот малоприятный диагноз - пневмония! И сразу госпитализировали, пока не пошли осложнения! Но мне уже гораздо лучше, спасибо замечательным врачам, которые очень трепетно и внимательно относятся ко мне)))». В подтверждение своих слов звезда опубликовала снимок, на котором запечатлена на больничной койке.

Кстати, певица тут же поспешила дать совет всем своим фолловерам: «Берегите себя!!! Прошу вас, аккуратней с кондиционерами в жару, пар костей не ломит! А вот излишняя любовь к свежести может довести до больничной койки))) Но ничего, я скоро вернусь в строй, и вы сможете увидеть меня на Новой волне в Юрмале! Надеюсь, мой дикий кашель к этому времени меня покинет))))».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.