Родители подарили Сури Круз личного стилиста

Время публикации: 12 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Сури Круз, пожалуй, самая модная девочка в Голливуде. В 4 года ей подарили первые шпильки, в 6 она начала пользоваться косметикой. Ее гардероб уже сейчас по самым скромным подсчетам стоит несколько миллионов долларов. Но, похоже, ее родителям этого мало. На днях стало известно, что ее мама Кэти Холмс попросила своего стилиста Джил Янг подбирать наряды не только для нее, но и для ее дочери. Причем, приобретение нарядов для юной Сури будет оплачиваться отдельно. Том Круз инициативу бывшей супруги полностью поддержал.

«Моя дочка – самая красивая и модная девочка на планете. И я готов сделать все, чтобы она такой и оставалась», – заявил Том.

Таким образом, Сури Круз стала первой маленькой леди Голливуда, обзаведшейся личным стилистом. Что удивительно, даже для фабрики развлечений – ведь пока дочка кинозвезд не снимается в кино и не вышагивает  по красным дорожкам на церемониях. Хотя, может быть, родители поднимают планку, чтобы преемнице Сури малышке Харпер Севен было бы сложнее отвоевать у нее титул самой стильной крошки Голливуда? Хотя с такой мамой, как Виктория Бекхем, по-другому быть не может!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.