Кузина принца Уильяма ждет ребенка

Время публикации: 9 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что весь мир находится в ожидании будущего наследника или наследницы британской короны, в прессу все же иногда просачивается и другая важная информация из жизни королевской семьи.

На днях стало известно, что двоюродная сестра принца Уильяма Зара Тиндалл (а в мире более известная, как тусовщица Зара Филлипс) тоже станет мамой. Но это радостное событие произойдет не так скоро, как у Герцогини Кембриджской, а всего лишь в конце этого года или в начале следующего.

Ребенок родится в законном браке. Зара уже несколько лет замужем за спортсменом Майком Тиндаллом. Молодые люди познакомились на светском приеме около четырех лет назад и с тех пор не расставались.

Молодая пара очень хотела детей, но, к сожалению, у них долго не находилось времени, чтобы вплотную заняться этим вопросом. Ведь Зара, как и ее избранник, тоже спортсменка. Девушка профессионально занимается конным спортом и даже выиграла серебро на  Олимпийских играх по конкуру. Согласитесь, тяжело думать о детях, когда Олимпиада на носу.

Но, видимо, после окончания Олимпийских игр в Лондоне, супруги выдохнули и нашли наконец время на создание полноценной семьи. Нам остается их только поздравить!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.