У Евы Лонгории новый роман

Время публикации: 8 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Ева Лонгория вновь влюблена и счастлива. Ее избранником стал известный бизнесмен и филантроп Эрнесто Аргуэлло.

Влюбленные познакомились на съемках реалити-шоу Ready For Love. Это одна из тех программ, которые помогают главному герою обрести личное счастье. Собственно, так все и произошло. Однако в этой любовной истории есть одна пикантная деталь: влюбленных свели папарацци.

Как известно, Ева была одним из продюсеров Ready For Love, а Эрнесто - одним из его участников. Обычно организаторы и герои романы стараются не заводить - не комильфо. Однако, как только журналисты увидели Еву и Эрнесто вместе, в прессе сразу поползи слухи об их любовной связи. Молодые люди с интересом прочитали газеты, посмеялись и решили последовать советам журналистов. Впоследствии Ева даже благодарила прессу, за столь удачное вмешательство в ее личную жизнь.

«Я думаю, нам надо поблагодарить прессу за то, что она подтолкнула нас увидеть друг в друге то, что мы раньше не замечали!» – комментирует Лонгория свое личное счастье.

Сейчас Ева и Эрнесто активно путешествуют, снимаются и занимаются благотворительностью. И, как прессе, кажется, очень счастливы. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.