Гарик Харламов расстался с Кристиной Асмус

Время публикации: 3 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Шоумену Гарику Харламову никак не удается обрести личное счастье. В его жизни было всего три серьезных увлечения, и все они закончились некрасиво. Певица Света Светикова нашла себе более выгодную партию, чем Гарик, некогда любимая жена Юля пытается отсудить все имущество. А на днях стало известно, что и «скромная медсестра» из «Интернов» Кристина Асмус больше не хочет иметь с ним ничего общего.

О романе звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова известно немногое, и почти все на уровне слухов. Познакомились они в общей компании на одной из вечеринок. Долгое время ни Кристина, ни Игорь не предпринимали никаких шагов к сближению – ведь Гарик был женат. Лишь в январе 2013 года шоумен сумел окончательно определиться и не в пользу законной супруги. Сначала Харламов с женой решили расстаться цивилизованно и поделить совместно нажитое имущество. Но вскоре Гарик свое решение изменил. «За семь лет наших отношений моя жена ни дня не работала. Почему я должен оставлять ей дом и деньги?» – сказал в одном из интервью Харламов.

Такие слова очень оскорбили его бывшую избранницу. Она решила отсудить у Гарика столько денег, сколько бы ей хватило на безбедное проживание в другой стране. «Мне поступило заманчивое предложение из-за заграницы. И я собираюсь его принять, – говорит Юлия. – Но, как вы понимаете, на переезд нужны деньги и немалые. Я семь лет полностью обеспечивала быт Гарика, и теперь имею право на часть его финансового успеха».

«Мы сразу договорились, что отношения у нас «свободные». Не в плане постели, а в том, что никто никого не контролирует. Я никогда не ходила на его встречи с друзьями, – комментирует сложившуюся ситуацию Юлия. – Если же пыталась пожаловаться на недостаток внимания, Гарик отмахивался: «Юль, меня столько людей по работе достают, я хочу дома просто лечь и чтобы никто не трогал». И я это приняла: дома обеспечила ему покой. Задвинула свои переживания и стала жить только его интересами. В ответ он тоже давал мне полную свободу действий».

Хоть такая политика в отношениях и привела молодых людей к алтарю (в 2010 году Гарик и Юлия стали мужем), но вскоре молодой муж начал злоупотреблять предоставленной ему свободой. Юля стала находить в телефоне нежные смс и фото неизвестной молодой девушки. Стоит ли говорить, что незнакомой блондинкой оказалась актриса Кристина Асмус?

Несмотря на то, что молодые люди публично подтвердили свои отношения, актрису очень тяготил тот факт, что многие называют ее разлучницей. Согласитесь, это не вяжется с образом милой и доброй Вари Черноус. Видимо, чтобы спасти репутацию, Кристина и поспешила расстаться с возлюбленным. Хотя бы до того момента, пока он не разберется с женой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Ольга
4 Июля 2013
Харламов уже не знает что хочет...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.