Мария Шарапова заставила Серену Уильямс извиниться

Время публикации: 25 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях в интервью для журнала Rolling Stones известная темнокожая теннисистка Серена Уильямс весьма резко высказалась в адрес российской коллеги Марии Шараповой. Поводом для ссоры двух девушек стал молодой человек.

«Ей не место на веселых вечеринках, - заявила со страниц издания Серена. - А если она хочет встречаться с парнем, у которого черное сердце, то вперед». Причиной столь негативного выпада стал тот факт, что Шарапова начала встречаться с бывшим бойфрендом Уильямс балканским красавцем Григором Димитровым. Реакция Марии не заставила себя долго ждать.

«Я с безграничным уважением отношусь к Серене и ко всему, чего она добилась в теннисе. Но если Уильямс хочет говорить о чем-то личном, то почему бы ей тогда не рассказать о ее отношениях с бойфрендом, который был женат, имеет детей и который ради нее развелся», - заявила россиянка в субботу на пресс-конференции перед началом Уимблдонского турнира, имея в виду роман Серены с французским тренером Патриком Муратоглу, с которым Уильямс рассталась несколько лет назад.

Ответ Серена держала уже в своем Twitter: «Я лично разговаривала с Марией на вечеринке для игроков и сказала: «Послушай, если я тебя обидела, то хочу лично принести извинения. Мне очень жаль, что между нами возникла такая ситуация». Если я чувствую, что задела чьи-то чувства или мои слова были неправильно истолкованы, то я первой обращаюсь к тому, кого обидела. Те слова были сказаны в личной беседе, услышанной журналистом, и не должны были появиться в статье. Мария сказала, что я должна больше концентрироваться на теннисе, и я планирую последовать ее совету в ближайшие две недели».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.