Мария Шарапова заставила Серену Уильямс извиниться

Время публикации: 25 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях в интервью для журнала Rolling Stones известная темнокожая теннисистка Серена Уильямс весьма резко высказалась в адрес российской коллеги Марии Шараповой. Поводом для ссоры двух девушек стал молодой человек.

«Ей не место на веселых вечеринках, - заявила со страниц издания Серена. - А если она хочет встречаться с парнем, у которого черное сердце, то вперед». Причиной столь негативного выпада стал тот факт, что Шарапова начала встречаться с бывшим бойфрендом Уильямс балканским красавцем Григором Димитровым. Реакция Марии не заставила себя долго ждать.

«Я с безграничным уважением отношусь к Серене и ко всему, чего она добилась в теннисе. Но если Уильямс хочет говорить о чем-то личном, то почему бы ей тогда не рассказать о ее отношениях с бойфрендом, который был женат, имеет детей и который ради нее развелся», - заявила россиянка в субботу на пресс-конференции перед началом Уимблдонского турнира, имея в виду роман Серены с французским тренером Патриком Муратоглу, с которым Уильямс рассталась несколько лет назад.

Ответ Серена держала уже в своем Twitter: «Я лично разговаривала с Марией на вечеринке для игроков и сказала: «Послушай, если я тебя обидела, то хочу лично принести извинения. Мне очень жаль, что между нами возникла такая ситуация». Если я чувствую, что задела чьи-то чувства или мои слова были неправильно истолкованы, то я первой обращаюсь к тому, кого обидела. Те слова были сказаны в личной беседе, услышанной журналистом, и не должны были появиться в статье. Мария сказала, что я должна больше концентрироваться на теннисе, и я планирую последовать ее совету в ближайшие две недели».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.