Кара Делевинь и другие девушки принца Гарри

Время публикации: 17 Июня 2013
Автор: Евгения Кириченко
Источник: FashionTime.ru
Пока принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут появления первенца, принц Гарри по-прежнему находится в поисках возлюбленной. На этот раз его внимание приковано к известной супермодели Каре Делевинь.

Пара познакомилась на вечеринке, организованной принцессой Беатрис. «Он буквально не отходил от Кары, — сообщил один из гостей мероприятия журналу Look. — Конечно, ей льстило его внимание. Там было много моделей, актеров и аристократов, но Кара с Гарри просто не замечали их. Темой вечеринки были голливудские вестерны, так что Гарри приехал в ковбойской шляпе и сапогах, но Кара отняла у него аксессуар, сказав, что шляпа ей идет больше. Принц был в восторге и нашел, что Делевинь — потрясающая девушка». Говорят, что пара встречалась после вечеринки еще несколько раз. 

Внешне Кара выделяется на фоне бывших девушек Гарри. Хотя сам принц настаивает, что ищет себе не очередную стройную блондинку, а «милую, добрую девушку, которая бы не побоялась того, что ее личная жизнь станет публичной». И, кстати, она может не быть голубых кровей. Именно такими и были его предыдущие девушки.

Натали Пингхам


С принцем Гарри Натали познакомилась в 1999 году на чемпионате по регби. Молодые люди встречались около года, после чего решили остаться друзьями. Но их по-прежнему иногда видят вместе. Поговаривают, что молодые люди вновь сошлись в 2011 году, когда Гарри расстался со своей невестой Челси Дейви. Но это была минутная «слабость». «Натали милая девушка, но Гарри никогда не относился к ней серьезно»,  - комментирует увлечение принца его приятель Шон.


Челси Дейви


На данный момент самый долгий роман у принца был именно с Челси. Они знакомы с детства, но встречаться начали лишь в 2004 году. Роман начался в Южной Африке, куда Гарри прилетел с благотворительной миссией, а Челси училась в университете. Эти отношения длились до 2011 года. Гарри всерьез подумывал женится, но беда в том, что его девушка сильно не устраивала венценосную бабушку. Гарри несколько раз то расставался, то мирился с Челси. Но все же не стал идти против мнения королевы Елизаветы II.

 

Флоренс Брюденелл-Брюс


Флоренс была девушкой Гарри всего несколько месяцев. Причем принц Уэльский не единственный «звездный» бойфренд красотки. До этого она встречалась с гонщиком Формулы-1 Дженсоном Батоном.

Стоит отметить, что в отличие от Челси Флоренс Елизавете II очень понравилась (своей скромностью и подходящим происхождением). Отец девушки — известный винодел, мать — художница. Королева надеялась, что Флоренс и Гарри однажды поженятся. Однако принцу такая перспектива не понравилась. Он этой блондинки он буквально сбежал в Афганистан.


Крессида Бонас


С конца 2012 года по апрель 2013 официальной девушкой Гарри была Крессида Бонас. Пара познакомилась в клубе на одной из вечеринок. Девушка покорила принца зажигательным танцем. Несколько месяцев влюбленные провели вместе, кочуя из одного клуба в другой. Но хорошо им было лишь на вечеринках. Кроме, танцев в клубах, у них не было ничего общего. Поэтому как только бурные вечеринки закончились, пара рассталась. 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
20 Июня 2013
Ой, я имела в виду Кару ))))))
Гость
20 Июня 2013
Как лучше всех! Обожаю ее! Только принц ей не сдался, это и так понятно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.