Бейонсе и другие жертвы фотошопа

Время публикации: 14 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
В прессе разгорелся скандал из-за невинного пресс-релиза от компании Roberto Cavalli, где говорится, что в рамках нового тура Бейонсе выступает в платье, созданном Роберто. Все было бы хорошо, если бы не рисунок модельера, на котором от знаменитых форм певицы не осталось и следа. Пока модельер пытается объяснить журналистам, что это всего лишь эскиз, FashionTime.ru решил вспомнить самых знаменитых жертв фотошопа.


Еще в 2008 году из-за Джулии Робертс, Кристи Терлингтон, Пенелопы Крус и Твигги в Великобритании был принят закон, запрещающий использовать фотошоп в рекламе косметических средств. Все дело в том, что на рекламных плакатах кремов и тональных основ звезды выглядели чересчур молодыми (у 60-летней Твигги на лице не было ни одной морщинки).

Однако глянцевым журналам «редактировать» красоту никто не запрещал, и сотрудники изданий  очень часто грешат использованием фотошопа. Например, на обложке Glamour Кристен Стюарт «отрезали» руку, модель Даутцен Крез лишилась ноги на снимке для китайского Vogue, а дочке Кейт Мосс фоторедакторы британского Vogue удалили несколько пальцев.

Британская Grazia «попалась» на обложке с Кейт Миддлтон. И без того стройной герцогине издание решило уменьшить талию. Кстати, нескольких ребер не досчитался на кадре для Vogue и фронтмен Maroon 5 Адам Левайн.

Смотрите другие фотографии:
Бейонсе
Кристи Терлингтон
Кристи Терлингтон
Твигги
Даутцен Крез
Кейт Мосс
Кейт Миддлтон
Адам Левайн

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.