Развод обойдется Аршавину в половину имущества

Время публикации: 13 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Расстаться по-хорошему у футболиста Андрея Аршавина и его супруги Юлии, видимо, не получится. После 9 лет совместной жизни бывшая супруга решила обратиться в суд на раздел имущества и может оставить футболиста совсем без средств.

Напомним, что Андрей и Юлия Аршавины познакомились в июле 2003 года в ресторане. А через 2 года в их семье появился первый ребенок – сын Артем. В 2008 году Юля подарила Андрею дочь Яну.

Семейная жизнь футболиста дала трещину еще в 2009, когда Аршавин стал играть за английский клуб «Арсенал». На берегах Туманного альбиона его супруга отчаянно скучала, заявляя, что для семейной жизни лучше походит Испания, а Великобритания (с ее чопорными нравами и климатом) вызывает у нее тоску.

Девушку можно понять. Уже в первые месяцы проживания в Англии Аршавина с легкой руки британских таблоидов стала анти-иконой стиля. Модных журналистов особенно возмутил розовый спортивный костюм Юлии, в котором она вышла на прогулку. В 2012 имидж самого футболиста был серьезно испорчен, когда (после крайне неудачной игры) спортсмен отказался извиняться перед фанатами. Видимо, столь сильный общественный прессинг оказался фатальным для семьи Аршавиных.

Несмотря на то, что в августе прошлого года Юля подарила Андрею третьего ребенка, но спортсмен оставил семью ради британской модели Лейлани Даудин. Стоит ли говорить, что обретя новую любовь, Аршавин не сумел избавится от проблем. С одной стороны, мечта всей профессиональной жизни – клуб «Арсенал» - не планирует продлевать со спортсменом контракт. Пока еще ни одни клуб не выразил желания продлить с ним контракт. С другой, бывшая супруга грозится отобрать большую часть заработанного им. И, скорее всего, так и произойдет.

«Дело в том, что по британским законам гражданская супруга имеет право претендовать на раздел имущества, особенно, если в браке есть дети, - комментирует ситуацию известный адвокат Сергей Жорин. - Более того, такой случай уже был в российской практике. Гражданская жена Березовского Елена в 2012 году во время разрыва с олигархом сумела отобрать у него 2 дома в Лондоне».

Смотрите другие фотографии:
Андрей Аршавин
Юлия и Андрей Аршавины
Андрей и Юлия Аршавины
Андрей и Юлия Аршавины
Юлия Аршавина
Юлия Аршавина
Лейлани Даудин
Лейлани Даудин
Лейлани Даудин и Андрей Аршавин


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ольга
19 Марта 2014
Неуважаемый Алмаз 1967, жена Аршавина родила ему троих детей и разводится с ним, чтобы урвать долю- как вы там себе напридумали- не собиралась- это не она, к вашему сведению загуляла, а он- зажиревший НЕУДАЧНИК!!!
wert
22 Июня 2013
Мда, англичанка светится своей породистостью и вкусом, бывшая жена, по сравнению с ней, просто дворняжка, что даже наличие мужниных денег не смогло исправить. Только вряд ли сей футбольный вьюнош сможет англичанку удержать. А бывшая жена ему была вполне под стать по внутреннему уровню. Так что уж он из всей троицы точно в проигрыше по всем статьям.
jungle
14 Июня 2013
играть не умеет, гулять по тихому тоже! буду очень рад если жена сумеет оставить его без денег
ALmas1967
14 Июня 2013
Увы, некоторые мамзели, открыли старо-новый вид заработка - выйди за муж за богатого и успешного, разведись и отсуди бабло, желательно всё, и моральные принципы их абсолютно не волнуют. Да ещё и ухитряются портить жизнь своим бывшим после развода, как одна небезизвестная балеринка,
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.