Брэд Питт все больше становится похож на Анджелину

Время публикации: 4 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Брэд Питт часто удивляет всех своими beauty-экспериментами. Скажем, еще пару лет назад он расхаживал с такой бородой, что хоть Льва Толстого играй без грима. Реакция у поклонников тогда была неоднозначная. Некоторым нравилось, но большинство считало, что он постарел на 10 лет. В этом году актеру исполнится 50, так что со старящими образами он завязал и решил брать пример со своей прекрасной и вечно юной жены.

Как известно, супруги с годами становятся очень похожи друг на друга. Не миновало это и самую красивую пару Голливуда Брэда Питта и Анджелину Джоли. На вчерашней премьере фильма «Война миров Z» в Лондоне папарацци едва отличали их друг от друга, поскольку у актеров теперь и прическа почти идентичная - длинные распущенные волосы одинакового оттенка, уложенные в стиле «я сегодня забыла расческу». Единственная разница - пробор слева у Энджи и откинутые целиком назад волосы Брэда.

Бред начал отращивать свою прекрасную шевелюру еще несколько лет назад. По нашим расчетам прически пары станут совершенно идентичными уже через год. Следите за новостями.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Раиса
4 Июня 2013
Когда уже папарацци оставят эту милую парочку в покое. До этого они схожести не замечали, а как-только СМИ переполнилось статьями о их здоровье, сразу начали к мелочам придираться...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.