Любимицы Америки: звезды на все времена
Текст: Стася Соколова
Звезды Голливуда - мировые звезды. Америка диктует тренды не только на моду и красоту, но и на понимание прекрасного во всех областях жизни. При этом порой вопреки логике и здравому смыслу блестящие красавицы и серьезные драматические актрисы не получали той невероятной национальной любви, которой удостаивались на первый взгляд среднестатистические актрисы с явным комедийным талантом, ставшие культовыми героинями кузницы кинолегенд. FashionTime - о самых трогательных примерах всепоглощающей любви нации к своим героиням, ставших звездами №1 во всем мире.

Дженнифер Энистон

Главная любимица Америки стала национальной героиней США после сумасшедшей популярности сериала "Друзья". Из всех 6-ти героев проекта настоящей звездой была именно она - яркая, позитивная, лучезарная, стильная. Знаменитая прическа "под Рейчел" в честь героини Дженнифер Энистон до сих пор является одной из самых популярных в истории. Комедийный талант актрисы востребован в полной мере - будучи звездой легкого киножанра, она регулярно входит в списки самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. "Брюс Всемогущий", "Марли и я", "Несносные боссы" и другие комедии с участием Дженнифер неизменно обеспечивают фильмам кассу, а в копилку самой позитивной и обаятельной звезды добавляют еще больше очков. Американцы относятся к Дженнифер с невероятным обожанием. Даже когда актрису оставил муж Брэд Питт ради роковой красотки Анджелины Джоли, мировая общественность не простила паре разбитого сердца Джен.

Ни усыновления парой детей, ни пиар-истории о великой любви во всех журналах мира не могли сместить акцент народной любви в сторону хищной соперницы. Умница, красавица, хорошая комедийная актриса, Дженифер Энистон довольно долго вызывала искренние переживания американцев - ей катастрофически не везло в любви. С годами она становилась только краше, богаче и любимее зрителями. Нашелся и жених, который пока не научился жить в тени безумной славы, но умиленные американцы возлагают на него большие надежды.

Джулия Робертс

Обаятельная Джулия Робертс после оглушительного успеха "Красотки" стала не просто звездой №1, а настоящей американской принцессой, от непосредственной широкой улыбки которой сходили с ума не только кинопродюсеры, но также косметические бренды - участие Джулии было способно продать любой продукт. На фоне шикарных блондинок с формами и роковых брюнеток она всегда выглядела просто и естественно - вьющиеся рыжие волосы, фирменная улыбка, простая элегантная одежда. Ее героини, как и она сама, были близки и понятны зрителю - даже звезда из "Ноттинг Хилла" в ее исполнении была невероятно человечной и благородной. В Джулии Робертс зрители всегда ценили простоту и отсутствие явных звездных замашек - после череды бурных романов она вышла замуж за простого оператора и растит детей на обычном ранчо. Простая, понятная и близкая каждому американцу, она, тем не менее, остается одной из самых высокооплачиваемых звезд в мире и актрисой первого эшелона. "Оскар" в ее копилке и отсутствие резкой критики в СМИ даже в истории с уходом ее нынешнего мужа из предыдущей семьи явно демонстрируют самое лояльное отношение общественности.

Риз Уизерспун

Еще одна обладательница "Оскара" и актриса, сделавшая имя в комедийном жанре, Риз Уизерспун имеет безупречную репутацию - личную и профессиональную. Начав триумфальное восхождение к славе с образа гламурной дурочки из знаменитой комедии "Блондинка в законе", Риз  стала настоящей голливудской звездой первого эшелона. Несмотря на успех многих ее проектов, особой любовью зрителей пользовались комедии, позволяющие многомиллионной аудитории видеть в звезде простую девчонку с соседнего двора. Актриса воплощает в себе все, что так любят американцы - миловидная блондинка с мозгами, не запредельная красавица, но простая и понятная каждому американцу в своей простоте и легкости. При этом Риз всегда предельно точна в выборе проектов и имеет деловую хватку, которой может позавидовать любой мужчина. Сильный характер и мощная харизма при весьма средних внешних данных сделали очередную голливудскую блондинку одной из самых особенных и любимых медийных персон США.

Мег Райан

Когда на экраны вышли фильмы "Неспящие в Сиэтле" и "Когда Гари встретил Салли", Америка буквально сошла с ума - не было актрисы, популярнее Мег Райан. Далекая от модельных стандартов, но невероятно трогательная и милая, она нашла отклик в сердце каждого зрителя. Ее детское лицо, короткая стрижка на светлых волосах, голубые глаза и невероятная энергия женственности буквально влюбляли в себя. Несмотря на то, что Мег Райан никогда не считалась сексуальной или даже канонической красавицей, благодаря своему очарованию и непосредственному сумасбродству ее называли "Женщиной года" такие издания, как People. В число самых привлекательных женщин мира она также стабильно попадала благодаря необъяснимой силе природного обаяния.

Кэмерон Диас

После успеха фильма "Маска" от длинноногой блондинки-модели Кэмерон Диас ждали чего угодно, только не обращения к жанру комедии и умение эксплуатировать талант смеяться над собой. Имея все данные, чтобы стать настоящей секс-бомбой Голливуда, она, тем не менее, поставила на более безопасный образ "соседской девчонки" - смешной и непосредственной, попадающей в истории, неизменно забавной и дико привлекательной благодаря сумасшедшей природной витальности. Даже в романтической комедии братьев Фарелли "Все без ума от Мери" 1998 года, где ее героине приходилось демонстрировать дар сводить мужчин с ума, Кэмерон сделала это с присущим ей женским обаянием, без малейшего пафоса и позерства.

Отличительными чертами ее образа является широкая улыбка, акцент на огромных голубых глазах и обращение к традициям непосредственных комедийных актрис, где обаяние ценится выше любых приемов роковых красоток.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.