Эштон Катчер боится за отношения с Милой Кунис

Время публикации: 26 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Недавно звезда кино, Эштон Катчер, признался в интервью журналу Elle, что сделает все, что в его силах, чтобы сохранить нынешние отношения с актрисой Милой Кунис в тени.

Оказалось, Катчер до сих пор переживает из-за скандала, связанного с крахом его брака с Деми Мур. Актер высказался, что только после этой ситуации осознал в полной мере насколько ценной является приватность, и как трудно публичному человеку построить и сохранить нормальные отношения на глазах общественности. Сейчас, когда его роман с Милой Кунис перерос в серьезные отношения (а скоро, возможно, и в брак), Катчер всерьез обеспокоен тем, чтобы оградить его от любопытных взглядов и пересудов. Это объясняет тот факт, что влюбленных стали реже видеть вместе: на публике и светских мероприятиях звезды либо не появляются вовсе, либо приходят поодиночке.

Также к разочарованию поклонников звездной пары, Катчер заявил, что перестанет давать комментарии насчет своей личной жизни. "Люди все равно додумают все, что они хотят", – пояснил актер.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.