Актер Джейк Джилленхол завел роман с моделью Victoria's Secret

Время публикации: 12 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Молодого актера Джейка Джилленхола называют не иначе, как "голливудским счастливчиком". Не удивительно, ведь рядом с ним всегда находились признанные красавицы кино и сцены: Дженни Льюис, Кирстен Данст, Риз Уизерспун, Натали Портман, Тейлор Свифт, Минка Келли, а сколько еще ему приписывали романов с партнершами по фильмам. Фанатки актера не успевают спохватиться, как сердце их кумира снова несвободно.

Так, по сообщениям западного таблоида Daily Mail, 32-летний актер снова поглощен романтическими отношениями на этот раз с юной моделью Victoria's Secret, 22-летней американкой Эмили Дидонато. К слову, Эмили находится на высоком счету в модельном бизнесе, и такие бренды, как Maybelline, Giorgio Armani, Guess, уже успели заключить с ней контракт.

Встреча молодых людей состоялась минувшей осенью в одном из фитнес-клубов Нью-Йорка. Джилленхол и Дидонато пришли на групповую велотренировку, где, как сообщает источник, актер так стремился привлечь внимание девушки, что даже пересел на тренажер инструктора. Чем на этот раз закончатся отношения голливудского сердцееда - говорить рано. Однако пока, несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, молодым приятно проводить время в обществе друг друга.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Clandestine
12 Марта 2013
Если это так, то одобряю, симпатичная пара получится
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.