Что носят звезды на каникулах?

Время публикации: 13 Марта 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Мировые знаменитости наравне с именитыми домами моды собственноручно создают тренды. На красных ковровых дорожках торжественных церемоний, оглушительных премьер или шумных вечеринок они великолепны по всем блеске: платье – непременно от Marchesa, Elie Saab и Christian Dior, ножки украшают туфли Christian Louboutin, Manolo Blahnik, Jimmy Choo, Sergio Rossi, а венчают образ современных  богинь многомиллионные украшения от Tiffany&Co, Van Cleef & Arpels, Bvlgari. И только на отдыхе вдали от пристального внимания звезды позволяют себе немного расслабиться.  Правда,  назойливые папарацци и здесь не оставляют их в покое, но благодаря их усилиям мы можем увидеть, что знаменитости на отдыхе ничем не отличаются от нас с вами. FashionTime.ru подсмотрел, что селебрити складывают в чемодан, отправляясь на каникулы. 

Пляжный hot style


Начинаем наш обзор звездных пляжных луков с одной из самых красивых и сексуальных актрис. Откровенные снимки 31-летней Джессики Альбы с курорта Кабо сан Лукас запомнятся многим и надолго. Для мексиканских каникул с дочерьми актриса выбрала совсем незвездный образ: оранжевое эффектное бикини в салатовую полоску и легкий сарафан с этническим узором.  

Здесь же в Мексике на роскошном курорте Канкун наслаждалась лучами солнца модель Миранда Керр, которая выбрала миниатюрный черный купальник на завязках. Солнечными снимками в откровенном бикини модель поделилась со своими поклонникам, выложив фото в Twitter. Поистине добрый поступок, когда половина земного шара кутается в шарфы и пальто. 

Настоящей королевой пляжного сезона уже не в первый раз становится певица Рианна. И не удивительно, ведь солнце и соленый плеск волн в крови барбадоской певицы. Недавно певица наконец-то похвасталась своим отпуском и выложила фотографии из круиза на яхте по Средиземному морю. Певица только для этого вояжа приобрела десяток купальников различных моделей и стилей, бесспорными фаворитами стали белоснежный слитный купальник с сексуальными полосками и бикини тропической расцветки. Несколько дней назад папарацци засняли Рианну и ее скандального бойфренда Криса Брауна на Гавайях, где пока еще миролюбиво отдыхает влюбленная парочка.  Для нового отпуска певица прикупила еще несколько купальников, на этот раз яркой мексиканской расцветки.  Не изменила певица и излюбленной сетке, из которой сделана юбка. 

В череде откровенных пляжных образов поразительно выделяется модель Кейт Мосс. В отличие от своих звездных коллег 38-летняя Кейт Мосс не спешит оголяться и предается ностальгии по 60-м. Пляжный гардероб модели для отдыха на Карибских островах составили мини-платье с отделкой из бисера в стиле Твигги и удлиненный купальный костюм розового цвета с романтичным бантиком на талии.   

Семейный отдых


Королева красной ковровой дорожки Кэтрин Зета Джонс с мужем Майклом Дугласом  и детьми провели отпуск в Панаме. Прошлый год был очень трудным для супругов: Майкл Дуглас прошел сложный курс лечения рака, поэтому приятно видеть, как семейная чета беззаботно проводит каникулы, а Майкл Дуглас выглядит очень бодро. К гардеробу одной из самых известных и любимых пар Голливуда нет никаких лишних вопросов: шорты, футболки, шляпы и кепки, только вот облегающая туника на актрисе и ее заметно округлившиеся формы подкинули повод для сплетен: неужели Кэтрин Зета Джонс опять беременна?

Пока Кэтрин Зета Джонс всех держит в неведении о своем положении, Ким Кардашьян, которая открыто наслаждается своей беременностью, отправилась в Бразилию с отцом своего ребенка Канье Уэст. Ким всегда любила быть в центре внимания, поэтому на фоне символа Бразилии статуи Иисуса Христа с распростертыми руками Ким позирует в ярком платье цвета фуксии. Образ молодой эксцентричной звездной мамы дополняют неоновые канареечные туфли.  

Таким же спокойным и комфортным отдыхом наслаждались Пол Маккартни и Ненси Шевелл на Ямайке. Пол Маккартни всегда отдавал предпочтение спорту и прогулкам, и в правильном образе жизни его всецело поддерживает жена Ненси. Для многочасовых прогулок вдоль побережья Ненси обычно надевает хлопковые леггинсы и майки, а Пол по-мужски непритязателен – шорты и футболки.   

Также неприметна в отпуске и роковая красавица Кайли Миноуг. Певица никогда не изменяет страсти к мини-шортикам. Во время отдыха ее любимый образ – это джинсовые шорты, легкая туника, очки и шляпа. Идентично стилю австралийской дивы одеваются половина девушек на курортах. 

Все, что скрыто


Роскошные платья макси длины, красочные шифоновые парео и экзотические туники обязательны в гардеробе мировых звезд. И если некоторые любят их за свободный крой и летящий эффект, то другим звездным красавицам они помогают скрыть некоторые недостатки фигуры. Стилист Рэйчел Зое, чье стройное и подтянутое тело является эталоном для многих девушек, не пожелала обнажаться на пляже. Стилист легко вышла из положения, закрутив платок на манер индийских платьев сари. 

Также ненавязчиво прикрыла голое тело супермодель Синди Кроуфорд, которая прогуливалась по пляжу в купальнике и просторной тунике. Камерон Диаз тоже не спешит раздеваться, пряча тело от чужих глаз в широкой рубашке. 

В очередной раз удивила поклонников певица Марайя Керри, которую наравне с Ким Кардашиян постоянно обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Недавно певица выложила фотографию, на которой она в красном купальнике демонстрирует подтянутую фигуру и идеальный пресс. «Вот это да!», - воскликнули поклонники. «Нет, нет!», - ответили папарацци и предоставили другую фотографию, на которой певица спускается с яхты. На Марайе свободное платье макси длины, которое скрывает ее фигуру, но даже судя по очертаниям некоторых пикантных мест, певица по-прежнему нельзя назвать «худышкой».

      
Все на лыжи! 


Пока одни знаменитости нежатся на солнышке, другие отправляются за экстремальными впечатлениями и адреналином в горы. Элитные горнолыжные курорты Швейцарии, Австрии, США для семейного отдыха облюбовали чета Бэкхем, Гвен Стефани, Брэд Питт. Заботливый отец Брэд Питт часто катается на лыжах в горах Колорадо. Все свое многочисленное семейство он экипирует по первому разряду, а сам предпочитает неброский костюм табачного цвета. 

Кому-то может показаться, что выделиться на горнолыжном курорте невозможно, и массивные костюмы слишком неподатливы моде и стилю. Виктория Бэкхем своим примером разрушает эти мифы. Для крутого спуска дизайнер выбрала темные брюки и ярко-горчичную куртку – стильное решение. А вот шапки даже в минусовую температуру Виктория принципиально не носит, предпочитая защищать голову от холода при помощи широкой повязки. 

Светская львица Пэрис Хилтон отправилась покататься на сноуборде в швейцарские Альпы. Экипировка знаменитой тусовщицы выдержана в любимых цветах – весь акцент на розовый!   



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.