Правдивые голливудские истории: самые яркие романы последних лет

Время публикации: 14 Февраля 2013
Автор: Сабина Агаева
Источник: FashionTime.ru
Следя за светской хроникой, сложно устоять от цинизма и не прийти к мнению о том, что брачные узы не популярны среди сильных мира сего. В преддверии Дня всех влюбленных редакция FashionTime.ru составила список power couples, которые своим примером доказали, что это ошибочный вывод. В наш золотой список вошли звездные союзы, чьи отношения имеют разный возраст, но в их искренность нельзя не поверить.

Барак и Мишель Обама      

Эту пару можно смело называть не только самой влиятельной в США, но и самой романтичной в серьезном политическом мире. Они кажутся воплощением образцовой американской семьи, а ведь в прошлом году президентская чета отпраздновала 20-ю годовщину свадьбы. Поразительно то, что после стольких лет вместе Барак и Мишель не перестали ходить на свидания и обмениваться кокетливыми взглядами. Кроме того, Мишель Обама сыграла огромную роль в становлении карьеры своего супруга и формировании его президентского имиджа. Многие считают, что именно благодаря ее обаянию Обама успешно завершил свою предвыборную кампанию и стал президентом во второй раз.

Дэвид и Виктория Бекхэм

«Жена, дети и футбол – три кита, на которых стоит мой мир», – признается Дэвид Бекхэм. Их совместной жизни с Викторией почти 15 лет, а кажется, будто эта пара никогда не существовала раздельно. До брака они знали друг друга три года, но идеальные отношения у них сложились уже с первых дней знакомства. Виктория уверена, что они с мужем предназначены друг для друга, ведь пара прошла сквозь многие испытания и сумела сохранить трепетные взаимоотношения. Кроме того, в семье Бекхэмов подрастает три поколения потенциальных спортсменов – Бруклин, Ромео и Круз, а теперь и дочь Харпер Севен. Свое счастье звездная чета считает заслуженным, но роль Виктории Бекхэм в семейном и карьерном плане клана Бекхэмов очень значима. Именно благодаря ее талантам Бекхэмы признаны самой стильной семьей, а Дэвид – самым популярным футболистом современности, чей стиль пытаются копировать миллионы фанатов.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Одна из самых обсуждаемых и романтичных пар Голливуда – Дженнифер Энистон и Джастин Теру – познакомилась на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Вечную невесту Голливуда, личная жизнь которой много лет не ладилась, мечтали женить давно, но после развода с Брэдом Питтом она никак не могла найти личное счастье. Неземное обаяние всегда улыбчивой Энистон и жизнерадостный взгляд интеллектуала Теру показались СМИ невероятно органичными, а пару, которая уже через год знакомства официально объявила о помолвке, полюбили все папарацци мира. «Я никогда не чувствовала такого глубокого покоя и умиротворения», – признается любимая актриса Америки. Таблоиды ликуют: исполнительница знаменитой роли Рэйчел из «Друзей» заслужила свое счастье!

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Эта актерская чета всегда была ньюсмейкером №1 в Голливуде. В этом году пара добавила информационных поводов сообщением о свадьбе. История отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли началась после съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Играя роль супругов, за кадром актеры не сразу поладили. Питт считал Джоли истеричной и излишне агрессивной, а она его – избалованным и высокомерным. Однако большая страсть часто начинается с неприязни. В прессе все чаще стали появляться скандальные сообщения об измене Питта и том, что Джоли увела его из семьи, ведь на момент их знакомства он состоял в браке с Дженнифер Энистон. Отношения с Джоли не стали проходным вариантом – пара не без ссор и скандалов держит лидерство одного из самых прочных и уважаемых семейств в Голливуде и остается №1 на всех красных дорожках киношного сообщества.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Кунис и Катчер познакомились еще подростками на съемках молодежного ситкома. Им было по 17 лет, по сценарию они должны были играть влюбленных. Между подростками завязался легкий роман без обязательств. Позже Мила признается, что на съемках этого сериала и именно с Катчером у нее случился первый в жизни поцелуй. Судьба их развела на долгие годы, за которые оба успела завести не один роман. Эштон Катчер и вовсе побывал в роли мужа одной из самых титулованных голливудских кинодив – Деми Мур, благодаря чему он обрел настоящую славу и вошел в топ голливудских звезд. Спустя время стали говорить о систематических изменах Катчера, которые Деми пережила в рехабе. Вместо примирения Эштон завел новые отношения – с Милой Кунис. Казавшийся проходным роман перерос в большое чувство, которое пока порицают в Голливуде за спешку и неуважение к чувствам бывшей возлюбленной, сделавшей актера звездой.

Шакира и Жерар Пике

Секс-символ последних лет Шакира почти 11 лет встречалась с единственным мужчиной – сыном президента Аргентины Антонио де ла Руа. Казалось, этим стабильным отношениям ничто не может помешать. Однако мировую общественность ждал сюрприз – страстный роман колумбийской певицы и испанского футболиста, который начался с чемпионата мира по футболу. Тогда Испания завоевала чемпионский титул, а Шакира выступила на торжественном открытии мундиаля. О новых отношениях сексуальной певицы общественность и поклонники узнали из ее «Твиттера», где в марте 2011 года она выложила фото с Жераром Пике и подписью: «Представляю вам мое солнце». С тех пор за романом испанского красавца и поп-звезды наблюдал весь мир. Охотники за сенсацией писали о разнице в возрасте и обещали большое вознаграждение за фотоподтверждение чувств Шакиры и Пике, но влюбленные не скрывали их. Главным подтверждением серьезных взаимоотношений стало счастливое событие в жизни молодой пары, которое не оставило ни у кого сомнений в искренности их любви: в начале этого года у Шакиры и Пике родился первенец.

Уилл Смит и Джада Пинкетт


Завершает наш список великих историй любви рассказ об актерской семье Уилла Смита и Джады Пинкетт, которые в этом году отмечают 15-ю годовщину супружеских отношений. Эту пару в Голливуде называют идеальной: Джада отказалась от успешной карьеры в кино ради семьи, а Уилл не устает подчеркивать, что для него семья – это все. Первая искра возникла между ними в далеком 1995-м на кинопробах. Тогда Смит должен был исполнить главную роль, а Пинкетт не прошла кастинг из-за маленького роста. Но именно с той встречи началась их история любви, которая продолжилась пышной свадебной церемонией в канун Нового года и счастливым браком с двумя детьми.  Таблоиды не раз пытались развести Уилла Смита и Джаду Пинкетт, повергая в шок поклонников их пары, но сами актеры предпочитают вообще не обращать внимания на подобные слухи и думают, что бы устроить друг для друга по случаю юбилейной годовщины.

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.