Лана Дель Рей помолвлена?

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Об отношениях певицы Ланы Дель Рей и музыканта шотландской рок-группы Kassidy Барри Джеймса О'Нила стало известно в начале 2011 года. С того момента, как папарацци засняли их вместе на прогулке в Лондоне, пара перестала скрывать свой роман. И спустя ровно два года молодые снова попали в объектив фотокамер, гуляя по бульвару в Лос-Анджелесе, только теперь на безымянном пальце Ланы Дель Рей было надето кольцо с крупным бриллиантом.

Таблоиды в недоумении, ведь певица не раз заявляла, что хочет сосредоточиться на развитии карьеры и связывать себя узами брака пока не намерена. Однако  к своим 26 годам звезда уже многого успела достичь: она возглавляла хит-парады во всех странах мира, снялась в фильме Дэвида Линча и рекламе модной одежды, наконец, заключила контракт с модным домом Versace. Поэтому поклонники певицы сделали вывод, что знаменитость готова задуматься о замужестве, и кольцо, которое Лана Дель Рей демонстрировала папарацци, было подарено ей в честь помолвки.

Так это или нет, официально пока неизвестно. Пара никак не комментирует подобные слухи. Возможно, по примеру других селебрити они не хотят широкой огласки и о предстоящем торжестве сообщат, когда придет время.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.