Лана Дель Рей помолвлена?

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Об отношениях певицы Ланы Дель Рей и музыканта шотландской рок-группы Kassidy Барри Джеймса О'Нила стало известно в начале 2011 года. С того момента, как папарацци засняли их вместе на прогулке в Лондоне, пара перестала скрывать свой роман. И спустя ровно два года молодые снова попали в объектив фотокамер, гуляя по бульвару в Лос-Анджелесе, только теперь на безымянном пальце Ланы Дель Рей было надето кольцо с крупным бриллиантом.

Таблоиды в недоумении, ведь певица не раз заявляла, что хочет сосредоточиться на развитии карьеры и связывать себя узами брака пока не намерена. Однако  к своим 26 годам звезда уже многого успела достичь: она возглавляла хит-парады во всех странах мира, снялась в фильме Дэвида Линча и рекламе модной одежды, наконец, заключила контракт с модным домом Versace. Поэтому поклонники певицы сделали вывод, что знаменитость готова задуматься о замужестве, и кольцо, которое Лана Дель Рей демонстрировала папарацци, было подарено ей в честь помолвки.

Так это или нет, официально пока неизвестно. Пара никак не комментирует подобные слухи. Возможно, по примеру других селебрити они не хотят широкой огласки и о предстоящем торжестве сообщат, когда придет время.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.