Звездные итоги 2012 года: главные свадьбы и разводы

Время публикации: 27 Декабря 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
2012 год был невероятно богат на звездные новости-молнии: разводы и свадьбы самых обсуждаемых голливудских пар, долгожданные помолвки и вести о рождении детей. FashionTime.ru вспоминает самые яркие из них.


Свадьбы года

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, 19 октября

Бело-розовое летящее платье от Giambattista Valli Haute Couture на фоне терракотовых крыш престижного курорта Borgo Egnazia в итальянской Пулье навсегда запомнится красавице невесте Джессике Бил (Jessica Biel) не меньше романтической серенады, исполненной в ее честь новоиспеченным мужем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) перед членами семьи и близкими друзьями, собравшимися на итальянской ривьере на звездную свадьбу в октябре. Дав второй шанс своим отношениям, Джастин и Джессика рискнули их узаконить. По словам невесты, собирающейся переехать к Джастину в Мемфис, чтобы растить там детей, она еще никогда не была так счастлива.


Райан Рейнолдс и Блэйк Лайвли, 9 сентября


Совершенной неожиданностью для поклонников стало известие о тайной церемонии бракосочетания актера Райана Рейнолдса (Ryan Reynolds) и старлетки Блэйк Лайвли (Blake Lively) в сентябре. Молодая пара устроила скромную церемонию в Южной Каролине, позвав лишь самых близких друзей. Невеста дефилировала под венец в легком кружевном платье Marchesa, в дизайне которого приняла непосредственное участие.


Алек Болдуин и Хилария Томас, 30 июня


54-летний актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) не стеснялся давать волю эмоциям на свадьбе с инструктором по йоге Хиларией Томас (Hilaria Thomas). Несмотря на разницу в возрасте (Хилария на 26 лет младше своего избранника), молодые выглядели романтичными голубками на роскошной церемонии в старейшем соборе Нью-Йорка. Среди приглашенных были замечены Тина Фей (Tina Fey) и Вуди Аллен (Woody Allen), редко посещающие светские рауты.

Также свадьбы в уходящем году сыграли актрисы Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Кэри Маллиган (Carey Mulligan), супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn), актеры Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) и Крис Нот (Chris Noth) и певец Нил Даймонд (Neil Diamond). Самый главный человек в Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) тоже смог наконец поменять свой статус в социальной сети.


Расставания и разводы

Том Круз и Кэти Холмс, 9 июля

После пяти лет безмятежной с виду семейной жизни Кэти Холмс (Katie Holmes) обескуражила своего мужа Тома Круза (Tom Cruise) и мировую общественность сенсационной подачей на развод. Во избежание развития скандальной истории в прессе и, как многие считают, во благо своей 6-летней дочери Сури Круз собрался и с помощью лучших адвокатов быстро оформил все бумаги. Рекордно быстрый для Голливуда звездный развод был официально завершен за две недели. Несмотря на то что конкретные причины столь стремительного развода так и не были озвучены, источники, приближенные к актрисе, утверждают, что она устала от прессинга, навязываемого сайентологией, ярым приверженцем которой является Круз.


Хайди Клум и Сил, январь

2012 год начался с грустной ноты и для поклонников супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) и певца Сила (Seal). Поженившись семь лет назад в Мексике уже в ожидании своего первенца, звездная пара еще дважды после этого становилась счастливыми родителями, однако была вынуждена – довольно неожиданно – объявить о своем расставании в январе.

По словам обеих сторон, Хайди и Сил расстались по-дружески и дали клятву заботиться друг о друге и своих детях.


Джонни Депп и Ванесса Паради, июнь

14-летняя романтическая сказка Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) завершилась в уходящем году из-за банальной измены – встретив на своем пути старлетку Эмбер Херд (Amber Heard), актер не смог устоять перед чарами блондинки и был вынужден оставить свою жену и двоих детей. После расставания и так никогда не жаловавший публичность Джонни предпочел и вовсе скрыться с радаром папарацци, купив с Эмбер дом в Нэшвилле.

О своем расставании в 2012 году также объявили Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомес (Selena Gomez), Кэти Перри (Katy Perry) и Рассел Брэнд (Russell Brand), Эми Полер (Amy Poehler) и Уилл Арнетт (Will Arnett). Практически расстался и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), однако Роберт нашел в себе силы простить возлюбленной неосторожный мимолетный роман и, по слухам, пара даже ждет ребенка.


Помолвки

Анджелина Джоли и Брэд Питт, апрель

Наконец-то поклонники самой звездной голливудской пары современности смогли с облегчением вздохнуть, узнав о том, что Брэд Питт (Brad Pitt) таки сделал предложение своей возлюбленной Анджелине Джоли (Angelina Jolie) после семи лет совместной жизни. По слухам, все шестеро детей пары присутствовали при торжественном моменте. Анджелина получила от Брэда кольцо с бриллиантом весом в 16 карат и стоимостью в полмиллиона долларов. Несмотря на то что дата свадьбы пока не объявлена, Брэд и Энджи говорят журналистам, что событие случится «скоро».


Дженнифер Энистон и Джастин Теру, август

Еще одна широко обсуждаемая голливудская пара объявила о своей помолвке в августе. Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), бывшая жена Брэда Питта (Brad Pitt), сказала да своему избраннику — актеру Джастину Теру (Justin Theroux) — в день его 41-летия во время празднования в Нью-Йорке. Кольцо Дженнифер тоже стоит порядка полумиллиона долларов, как и у Анджелины. Свадьба намечена на самый конец года.

Также помолвки случились у Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth) и Майли Сайрус (Miley Cyrus), Халле Бэрри (Halle Berry) и Оливье Мартинеса (Olivier Martinez) и Аврил Лавинь (Avril Lavigne) и Чада Крогера (Chad Kroeger).


Звездные дети

Блю Айви Картер, 7 января

Через три года после своей громкой свадьбы любимица американцев Бейонсе (Beyonce) стала мамой. У певицы и ее мужа, продюсера и певца Джей-Зи (Jay-Z), родилась дочка Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter). По словам Бейонсе, она наслаждается каждой минутой материнства и боготворит малышку.


Ноа Шеннон Грин, 27 сентября

27 сентября в Лос-Анджелесе появился на свет первенец Меган Фокс (Megan Fox) и Брайана Остина Грина (Brian Austin Green). Мальчик, которого назвали Ноа Шеннон Грин (Noah Shannon Green), стал для Меган настоящей отдушиной — ради материнства она напрочь забросила актерскую карьеру.


Сэмюэл Аффлек, 27 февраля

Счастливые родители двух очаровательных девочек Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Бен Аффлек (Ben Affleck) были невероятно рады пополнить свое звездное семейство маленьким мальчиком Сэмюэлом (Samuel Affleck), который появился на свет в Санта-Монике в конце февраля. По признанию Дженнифер, Сэмюэл оказался в разы спокойнее своих двух сестер.


Теннесси Джеймс Тот, 27 сентября


Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) родила своего третьего ребенка — и первого в браке со своим агентом Джимом Тотом (Jim Toth) — в конце сентября в Лос-Анджелесе. Малыш Теннесси Джеймс (Tennessee James Toth) пополнил счастливое семейство актрисы, воспитывающей дочь и сына от актера Райана Филлиппе (Ryan Phillippe).

Родителями в 2012 году также стали Брюс Уиллис (Bruce Willis), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Адель (Adele), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Ума Турман (Uma Thurman), Анна Пакуин (Anna Paquin), Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio), Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), Адриана Лима (Adriana Lima) и многие другие.  А завершается год счастливой новостью о пополнении в королевском семействе – о своей беременности объявила герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.