Вика Дайнеко – об идеальных летних вечеринках и секретах привлекательности

Время публикации: 27 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Лето – всеми любимое время года: жаркие дни, волнующие ночи, возможность продемонстрировать фигуру в умопомрачительных нарядах, особая раскованность в жестах и движениях. Особенное очарование этого сезона – многочисленные летние вечеринки. Неважно, чему они посвящены – первому летнему дню, открытию веранды в любимом клубе, окончанию школы или университета, премьере нового фильма или просто великолепной погоде. В этом и прелесть трех солнечных месяцев – можно радоваться всему и праздновать каждый погожий день. Пляжные вечеринки, open-air party,  летние коктейли на террасах и верандах модных клубов и ресторанов, выездные вечеринки у моря – формат может быть самым разным! В это время особенно важно не только выглядеть красиво и модно, но и ощущать себя на все сто, комфортно и под надежной защитой. 

Как чувствовать себя уверенно и стильно, рассказала популярная певица и звезда любой вечеринки Вика Дайнеко.  Певица поделилась важнейшими советами: как выбрать наряд, где проходят самые громкие и веселые события лета и что необходимо иметь в сумочке, чтобы беззаботно веселиться до утра.  Кстати, Вика предлагает проверить свою готовность к летним вечеринкам on-line – благодаря специальному приложению Вконтакте каждый может пройти увлекательный тест и выиграть новый iPhone 4.

– Лето – время, когда девушки могут показать себя во всей красе: короткие юбки, романтичные женственные платья и топы. Назови пять красивых и практичных летних вещей, в которых ты выглядишь особенно обворожительно и чувствуешь себя на все сто. 

– Первое – это мое любимое платье кораллового цвета. Оно не очень короткое, но привлекает внимание благодаря невероятно женственному крою. Подчеркнутая талия и линия декольте – это всегда очень женственно и красиво.
Вторая вещь – милый сарафан в пол с завязками, как у купальника. Люблю его за универсальность – в сочетании с разной обувью и аксессуарами он уместен в любое время суток. Например, в нем можно просто гулять по городу. А можно надеть туфли на каблуке – тогда он будет более нарядным и вечерним. 
Еще я очень люблю коротенькие шорты. Обычно я надеваю их с длинными футболками, короткими платьями или туниками. Сочетать эти шортики можно как с обычными летними шлепанцами, так и с босоножками на высокой шпильке. Они всегда смотрятся очень красиво и сексуально. 
Четвертая вещь – легкий жакет, наброшенный на плечи. Это не только стильная вещь, которая отлично сочетается с платьями, джинсами и юбками, но и отличный вариант для московского лета. Ведь оно не всегда бывает жарким, особенно по вечерам. 
И наконец, я не представляю, что бы я делала без легких бойфренд-джинсов голубого цвета в сочетании с белой майкой. Это не только практично и удобно, но и невероятно стильно. Белый цвет – главный тренд этого лета. К тому же белая майка или рубашка – незаменимая, универсальная вещь, которая должна быть в гардеробе каждой девушки. Она привнесет свежесть и красоту абсолютно в любой наряд. Ты будешь выглядеть празднично и в то же время лаконично.

– Согласна ли ты, что лето – идеальное время для вечеринок? Расскажи о самой веселой и незабываемой летней тусовке. 

– Летом действительно веселиться особенно комфортно. Во-первых, настроение позитивное – не такое, как в метель и вьюгу. Во-вторых, можно надеть яркий наряд, который не сковывает движений. Самая веселая тусовка у меня была в Питере с друзьями в небольшом баре. Там был огромный подоконник, на котором я танцевала. Все прохожие видели это и заходили к нам в бар. А когда бар закрылся, мы продолжили танцы прямо на улице. Погода была супер, и на мне был тот самый любимый сарафан в пол.


– Расскажи, какой должна быть идеальная летняя вечеринка. Место проведения: пляж, летняя веранда или загородный дом? Варианты досуга: пляжный open-air, караоке, чемпионат по пляжному волейболу? Количество человек на вечеринке?

– Мне кажется, лучше всего проводить вечеринку на летней террасе или в загородном доме. Можно пожарить шашлыки и танцевать столько, сколько хватит сил. Я очень люблю петь в караоке. Компания, как правило, собирается очень большая – человек 20–30. Это и весело, и есть с кем поговорить. Ведь у всех общие интересы, а это еще круче.

– Сейчас очень популярны вечеринки на открытом воздухе. Не все девушки знают, что надеть на такое событие. Как быть с выбором обуви и макияжа? 

– Я думаю, что-то легкое. Можно даже легкое платьице или шорты с красивым топом. Главное, чтобы одежда не сковывала движения и тебе было в ней комфортно. Интуиция – главный стилист девушки. На ноги я бы надела красивые сандалии или очень актуальные в этом сезоне босоножки на танкетке.

– У тебя есть аксессуары, без которых ты не представляешь open-air? 

– Любая вечеринка – отличный повод взять свою любимую сумочку через плечо. Во-первых, руки будут свободны, а значит, ничто не помешает танцевать. Во-вторых, правильно подобранная сумочка будет удачно дополнять наряд. 

– Как ты готовишься к летней вечеринке? Есть ли особые ритуалы? Сколько тебе необходимо времени, чтобы выглядеть на все сто и быть готовой выйти в свет? 

– Летом собраться на вечеринку можно буквально в считанные минуты: платье надеть в самый последний момент, а макияж свести к минимуму. Я обычно очень быстро собираюсь. Просто сушу феном свои волнистые волосы. Из макияжа только тушь и легкая основа. И в довершение – легкий, воздушный наряд. 

– Расскажи про самый умопомрачительный летний наряд, который помог стать тебе настоящей звездой вечеринки.

– У меня есть шикарное платье серо-зелено-фиолетового цвета от Александра Маккуина. Оно безумно красивое, легкое и не сковывает движений. Когда я в нем, то получаю море комплиментов. 

– Иногда весь день проходит в делах, а тем временем впереди долгожданная вечеринка. Какой ты выбираешь наряд, чтобы не выглядеть слишком ярко днем, но и не потеряться на вечерней вечеринке? 

– Я не потеряюсь на вечеринке, даже если надену футболку с джинсами (смеется). Мой совет: если вы идете сначала на работу, а потом на вечеринку, и у вас не будет времени заехать домой – возьмите туфли на каблуке с собой. На работу подберите что-то более удобное. Если у вас открытое платье, можете набросить сверху любую кофточку или пиджак. Не стоит красоваться на работе. А если у вас мероприятие уровня black tie, советую наряд взять с собой в чехле и уже перед самым выходом переодеться. 

– У тебя сумасшедший график. Наверняка бывают ситуации, когда после нескольких часов путешествия надо сразу же выступать на сцене. Назови своих секретных помощников, которые помогают тебе оставаться на высоте в такие моменты.

– Мои помощники – это моя косметичка, мои волшебные кисточки и тени. Чтобы чувствовать себя бодрой, можно принять прохладный душ или просто воспользоваться термальной водой. Подобные ситуации могут случиться в любой день месяца. Поэтому мне важно всегда быть уверенной, что я готова выйти на сцену и блистать как настоящая звезда. С моими любимыми Always Ultra это абсолютно несложно. Ведь они дарят мне защиту "5 звезд", позволяя чувствовать себя спокойно и комфортно, что бы ни произошло.

– Отличаются ли варианты вечернего макияжа летом и зимой? 

– Думаю, да. Летом советую использовать тон более легкой текстуры и не три слоя теней, как можно позволить себе зимой. Нужно подчеркнуть свою естественную красоту. Если переборщить с макияжем, он может поплыть и размазаться, кожа будет блестеть. А это так некрасиво!   

– Выпускной вечер – одно из первых ярких событий для молодых девушек. Выбор платья – вопрос сложный. Ты помнишь свое платье для выпускного? О чем непременно надо помнить, чтобы на выпускном вечере быть уверенной в себе на все сто?

– Я свое выпускное платье делала сама, только на сам выпускной так и не дошла (улыбается). Но мой совет, да, безусловно, твое платье должно быть самым красивым, самым запоминающимся и в то же время удобным. Выпускной начинается часов в 6 вечера, а заканчивается в 3–4 утра. Поэтому платье должно быть удобным и из ткани, которая не мнется. Обувь тоже должна быть с удобной колодкой, так как плясать придется до утра! 

Совет от Вики Дайнеко: Как бы великолепно ты не подобрала наряд, главное – ощущать себя в нем комфортно. Поэтому старайся избегать вещей, в которых ты чувствуешь себя не в своей тарелке. Поверь, твоя уверенность и комфорт – это половина успеха!

Бывают моменты, когда нам требуется дополнительная порция уверенности и защиты. Здесь тебе помогут Always Ultra, которые дарят тебе защиту "5 звезд" в самые волнующие дни месяца. Нежный женственный дизайн Always Ultra, надежность и комфорт – и ты звезда любой вечеринки!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.