Любовные истории Мены Сувари: алмаз ее сердца

Время публикации: 21 Июня 2006

Звезда одного из самых известных  фильмов конца 90х «Красота по-американски» Мена Сувари приехала в Россию впервые. Ещё перед отъездом актриса попросила организаторов запланировать её пребывание в Москве таким образом, чтобы у нее осталось время на знакомство с городом. В первый день Мена общалась с прессой и присутствовала на открытии нового бутика Bvlgari в торговом комплексе «Барвиха Luxury Village», а второй полностью посвятила осмотру московских достопримечательностей.

На Красной площади её сразу узнали прохожие и попросили автограф и фото на память. После общения с русскими поклонниками Мена достала из внушительных размеров рюкзака профессиональную фотокамеру: «Я окончила специальные курсы и уже несколько лет серьезно занимаюсь фотографией»,- объяснила она. Было заметно, что актриса находится в прекрасном расположении духа – она все время шутила, улыбалась, а потом сказала: «В моей жизни сейчас потрясающий период – я влюблена!»

- Мена, известно, что вы познакомились со своим нынешним бойфрендом Майком Карраско около года назад на соревнованиях профессиональных брейк-танцоров. Вы поклонница брейка?

- Вовсе нет. Подруги уговорили меня съездить за компанию, и тут я увидела на сцене одного о-о-очень симпатичного парня. Мы прошли за кулисы, я подумала, вот сейчас он меня узнает и сам подойдет познакомиться. Но вижу – реакции никакой! Это потом уже Майк рассказал, что после нашего ухода друзья на него набросились, мол, ты идиот, почему не взял её номер телефона, ты вообще-то понял, кто она такая?!

- С Майком увас не возникает проблемы из-за того, что вы знаменитость, а его мало кто знает?

- Я переживала по этому поводу, но к счастью, Майка совершенно не волнует моя популярность. Также я нервничала, что его будут выводить из себя папарацци: когда мы только начали появляться вместе на публике, они следовали за нами по пятам. Но к этому недостатку моей профессии он отнесся с пониманием!

- В «Американском пироге» вы сами исполняли одну из песен. После этого не хотели попробовать свои силы на сцене? Могли бы выступать с Майклом дуэтом…

- Ну да, он танцует, а я пою, вот это было бы шоу. (Смеется.) Знаете, раньше я танцевала на вечеринках до упаду, а теперь, рядом с Майком, стесняюсь – он сразу начинает меня критиковать, мол, это движение ты не дотянула, там не так повернулась. Ужас!

- Вы уже представили Майка своей семье?

- Пока только познакомила его с братьями – их у меня трое. Со старшим, Джем, он сразу нашел общий язык. Джей военный, и мы всей семьей очень переживаем, когда он бывает в горячих точках. Именно он рассказал мне о России – он много ездил по стране, бывал даже в бывших советских республиках. Честно говоря, мне не хватило этих двух дней в Москве. Надеюсь приехать ещё раз, только теперь уже с Майклом.

 

 Посмотреть фоторепортаж



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.